Идеальные закуски к вину ????????
Готовится просто и получается очень вкусно ????????
Закуска к вину с грушей и бри????????
Ингредиенты:
Творожный сыр ????
Груша ???? — 1 шт.
Сыр Бри ~ 80 грамм
Слоеное тесто бездрожжевое ????— 1 лист (250 г)
Грецкий орех по вкусу ????
Мед ???? ????
Прованские травы ????
Приготовление:
Тесто немного раскатать, прокалываем вилкой и смазываем творожным сыром.
Грушу и сыр бри нарезаем тонкими длинными слайсами. На тесто, чередуя, выкладываем сыр и грушу. Запекаем в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета. Достаем, посыпаем грецкими орехами, прованскими травами и поливаем медом.
Закуска к вину моцарелла с томатами и салями????????
Ингредиенты:
Творожный сыр ????
Помидор ????- 2 шт
Слоеное тесто бездрожжевое ????— 1 лист (250 г)
Сыр моцарелла ~ 200-250 г
Колбаса сырокопченая салями
Прованские травы ????
Запекаем в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета. Достаем, посыпаем прованскими травами ❤️????
#закускаквину
Готовится просто и получается очень вкусно ????????
Закуска к вину с грушей и бри????????
Ингредиенты:
Творожный сыр ????
Груша ???? — 1 шт.
Сыр Бри ~ 80 грамм
Слоеное тесто бездрожжевое ????— 1 лист (250 г)
Грецкий орех по вкусу ????
Мед ???? ????
Прованские травы ????
Приготовление:
Тесто немного раскатать, прокалываем вилкой и смазываем творожным сыром.
Грушу и сыр бри нарезаем тонкими длинными слайсами. На тесто, чередуя, выкладываем сыр и грушу. Запекаем в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета. Достаем, посыпаем грецкими орехами, прованскими травами и поливаем медом.
Закуска к вину моцарелла с томатами и салями????????
Ингредиенты:
Творожный сыр ????
Помидор ????- 2 шт
Слоеное тесто бездрожжевое ????— 1 лист (250 г)
Сыр моцарелла ~ 200-250 г
Колбаса сырокопченая салями
Прованские травы ????
Запекаем в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета. Достаем, посыпаем прованскими травами ❤️????
#закускаквину
- Категория
- Закуски