Ингредиенты:
1 банка кукурузы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка молотой паприки
1/2 чайной ложки копченой соли
немного перца
1 столовая ложка масла
1. Слейте кукурузу и дайте ей полностью стечь. Лучше всего промокнуть ее бумажным полотенцем. Добавить кукурузный крахмал, специи и масло, хорошо перемешать!
2. Разложите во фритюрнице и запекайте при температуре 200 градусов в течение 15–17 минут до хрустящей корочки. Слегка встряхните ее в середине приготовления.
Испортить точно не получится, поэтому просто готовьте! Идеально!
1 банка кукурузы
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка молотой паприки
1/2 чайной ложки копченой соли
немного перца
1 столовая ложка масла
1. Слейте кукурузу и дайте ей полностью стечь. Лучше всего промокнуть ее бумажным полотенцем. Добавить кукурузный крахмал, специи и масло, хорошо перемешать!
2. Разложите во фритюрнице и запекайте при температуре 200 градусов в течение 15–17 минут до хрустящей корочки. Слегка встряхните ее в середине приготовления.
Испортить точно не получится, поэтому просто готовьте! Идеально!
- Категория
- Закуски