Зелёный салат с вешенками и перепелиными яйцами - очень вкусный и быстрый салат. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересный салат с вешенками. На мой взгляд, когда надоели все майонезные салаты - этот салат настоящая находка. Салат одновременно и лёгкий и сытный. В нём все ингридиенты очень сочетаются и получается прям целый букет вкусов, и различных нюансов, совершенно новых. Для ценителей чего-то новенького и интересного, очень рекомендую!
Для приготовления нам потребуется:
Вешенки - 300г
Салат-Латук - 1 большой пучок (у меня был в горшочке 3 видов)
Огурец свежий - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8-10шт.
Сливочный сыр типа филадельфия - 120-140г
Оливковое масло - 30-50мл
Бальзамический соус-крем - по вкусу (лучше крем, чем уксус, крем нежнее)
Соль - по вкусу
Для приготовления нам потребуется:
Вешенки - 300г
Салат-Латук - 1 большой пучок (у меня был в горшочке 3 видов)
Огурец свежий - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8-10шт.
Сливочный сыр типа филадельфия - 120-140г
Оливковое масло - 30-50мл
Бальзамический соус-крем - по вкусу (лучше крем, чем уксус, крем нежнее)
Соль - по вкусу
- Категория
- Салаты