Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму

81 Просмотры
Издатель
Заготовьте вкусные и пикантные зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Специи и добавки придают помидорам неповторимый аромат, такая закуска всегда будет популярной за столом.

Ингредиенты:
Зеленые помидоры — 1-1,2 Килограмма; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Петрушка — 5-6 Грамм; Лук репчатый — 30-40 Грамм; Лавровый лист — 1-2 Штук; Сахар — 35 Грамм; Соль — 30 Грамм; Уксус 9% — 1 Ст. ложка; Черный перец горошком — 4-5 Штук; Вода — 0,5 Литра; Количество порций: 1
Категория
Консервирование