ЗА 5 МИНУТ времени СУПЕР-САЛАТ.

112 Просмотры
Издатель
Быстрый, легкий, яркий и очень вкусный салат буквально за 5 минут.

******************************************

Ингредиенты:
- красный лук 1 шт
- салат айсберг 120г
- помидоры черри 150г
- красная фасоль консервированная 0.5 банки
- консервы тунец в собственном соку 1 банка
- кунжут для посыпки
- масло растительное 1-2 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- соль по вкусу

************************************************

Құрамы:
- қызыл пияз 1 дана
- айсберг салаты 120гр
- черри помидор 150гр
- қызыл фасоль консервілері 0,5 банка
- тунец консервілері 1 банка
- себуге арналған күнжіт тұқымдары
- өсімдік майы 1-2 ас қасық.
- зәйтүн майы 2 ас қасық
- соя тұздығы 2 ас қасық
- дәміне қарай тұз

***********************************************

Ingredients:
- red onion 1 pc
- iceberg salad 120g
- cherry tomatoes 150g
- canned red beans 0.5 cans
- canned tuna 1 can
- sesame
- vegetable oil 1-2 tbsp.
- olive oil 2 tablespoons
- soy sauce 2 tbsp
- salt to taste

***********************************************

1. Красный лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до размягчения минуты 2-3.
2. Листья салата айсберг помыть, высушить и нарезать длинными тонкими полосками, черри делим на 4 части, если мелкие, то на 2.
3. В чашку кладём нарезанные листья салата, пол банки фасоли, лук, помидоры, слегка посолить. Почему слегка? Потому что в заправке соевый соус, он тоже соленый, учитывайте это.
4. Для заправки соединить оливковое масло и соевый соус, полить им салат. Перемешать. ВАЖНО! Салат заправлять и перемешивать перед самой подачей, потому что листья салата могут раньше времени опасть и потерять свой объем.
5. Перемешали, выкладываем сверху кусочки тунца и последний штрих- посыпаем кунжутом.
Можно угощаться. Попробуйте, это очень вкусно.
Категория
Салаты