Книги по уксусам и ферментации овощей в электронном виде в магазине https://fermenterra.ru/magazin/
Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Меня очень часто спрашивают: "Зачем мне столько уксусов?".
Многие люди знают только яблочный уксус.
А тут яблочный в нескольких вариациях и в придачу много, много других уксусов.
Да ещё в таких количествах.
И я решила дать ответ.
Здесь будет краткий, который я недавно дала в комментариях.
И будет полный ответ, но в рамках школы "Напитки здоровья",
которая начнётся в апреле месяце.
Во-первых, я творческий человек, и уксусы - одно из моих увлечений.
Во-вторых, мне было интересно узнать, как делать натуральные уксусы?
И я систематизировала всю информацию по домашним уксусам.
В-третьих, уксус позволяет оздоравливать организм. Поэтому, это мой помощник.
В-четвертых, я на кухне использую натуральные уксусы во многих блюдах.
Магазинные давно не покупаю.
В-пятых, родственники и мои друзья "подсели" на домашние уксусы.
Я снабжаю их презентами, по случаю.
В шестых - у меня на выдержке (в погребе) стоят уксусы большого ассортимента (с годами они станут только лучше).
В-седьмых, я продаю излишки уксусов и оздоравливаю людей вокруг.
https://fermenterra.ru/domashnie-uksusy-na-prodagu/
Другие аргументы будут в развёрнутой версии.
Но, как вы понимаете, самый большой бонус - теперь я эксперт по уксусам!
ПОДДЕРЖИТЕ канал ФЕРМЕНТЕРА
По номеру телефона (привязан Сбер) 8 (928)150-97-35
СБП по телефону: 8(928)150-97-35
Любая сумма от вас поможет развитию канала и даст стимул быстро отвечать на ваши вопросы в комментариях.
Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией.
Меня очень часто спрашивают: "Зачем мне столько уксусов?".
Многие люди знают только яблочный уксус.
А тут яблочный в нескольких вариациях и в придачу много, много других уксусов.
Да ещё в таких количествах.
И я решила дать ответ.
Здесь будет краткий, который я недавно дала в комментариях.
И будет полный ответ, но в рамках школы "Напитки здоровья",
которая начнётся в апреле месяце.
Во-первых, я творческий человек, и уксусы - одно из моих увлечений.
Во-вторых, мне было интересно узнать, как делать натуральные уксусы?
И я систематизировала всю информацию по домашним уксусам.
В-третьих, уксус позволяет оздоравливать организм. Поэтому, это мой помощник.
В-четвертых, я на кухне использую натуральные уксусы во многих блюдах.
Магазинные давно не покупаю.
В-пятых, родственники и мои друзья "подсели" на домашние уксусы.
Я снабжаю их презентами, по случаю.
В шестых - у меня на выдержке (в погребе) стоят уксусы большого ассортимента (с годами они станут только лучше).
В-седьмых, я продаю излишки уксусов и оздоравливаю людей вокруг.
https://fermenterra.ru/domashnie-uksusy-na-prodagu/
Другие аргументы будут в развёрнутой версии.
Но, как вы понимаете, самый большой бонус - теперь я эксперт по уксусам!
ПОДДЕРЖИТЕ канал ФЕРМЕНТЕРА
По номеру телефона (привязан Сбер) 8 (928)150-97-35
СБП по телефону: 8(928)150-97-35
Любая сумма от вас поможет развитию канала и даст стимул быстро отвечать на ваши вопросы в комментариях.
- Категория
- Домашние напитки