Захотелось чего-то Вкуснее обычной Шарлотки?! Так Появился у нас Новый Яблочный Пирог! Он ШИКАРНЫЙ

49 Просмотры
Издатель
Так яблочный пирог еще никто не готовил (не видела рецепта на просторах интернета)! Абсолютно новый рецепт в сочетании ингредиентов и пропорций: невообразимый аромат, сладость и воздушное тесто, румяная, слегка хрустящая корочка и пробуждающий аппетит вид. Пирог с яблоками в духовке готовится из сдобного дрожжевого (легкого в приготовлении) теста, можно использовать для замеса миксер или кухонный комбайн. По-моему мнению, выпечка приготовленная руками вкуснее в 2 раза, как считаете вы? Вернемся к описанию сладкого дрожжевого яблочного пирога. Данный рецепт требует точного соблюдения рекомендаций в выпечке, чтобы получить максимально пропеченный и вкусный десерт, а именно:
1. Давать тесту время на подъем и расстойку
2. Не использовать толстый слой повидла или слишком жидкое варенье
3. Не стоит переусердствовать с сочными яблоками
4. Выпекать при умеренной температуре и меньше открывать дверцы духовки при выпечке
5. Если середина еще сырая, а края горят, прикрыть пирог фольгой (или снизить температуру в духовке, если подгорает на 20 минуте)
6. Можно использовать форму от 24 см до 28 см, тогда процесс выпечки будет быстрее.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Категория
Новогодние рецепты