Закусочные огуречные рулетики на зиму. Рецепт со

64 Просмотры
Издатель
Эти рулетики стоят того, чтобы Вы потратили на них немного больше времени, чем на обычную зимнюю заготовку. Гарантирую Вам восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев. Для этих рулетиков подойдут огурцы длинных сортов с мелкими семенами и тонкой кожицей. Конечно, подойдут и переростки, но у них подойдет только белая часть. Нарезать огуречные слайсы легче всего при помощи овощечистки. Только желательно, чтобы она была с длинным лезвием. Конечно, можно нарезать вдоль и ножом, но это надо сделать очень тонко иначе не свернете огурцы, а поломаете. Перец лучше брать красного цвета, тогда получится очень красивый контраст. Желательно закатывать их в красивую баночку, так как на стол огурчики лучше ставить прямо в ней. Приятного аппетита!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Огурцы — 1 Килограмм,
Перец болгарский — 2 Штуки,
Петрушка — 50 Грамм,
Горчица — 2 Ст. ложки (зерна),
Чеснок — 1 Штука,
Сахар — 100 Грамм,
Соль — 50 Грамм,
Уксус яблочный — 40 Миллилитров,
Вода — 500 Миллилитров,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты в домашних условиях, Вкусные рецепты в домашних условиях, Быстрый вкусный, Очень домашний рецепт, Классические рецепты фото, Рецепты блюд с фото, Рецепт под, Рецепты, Рецепт самый, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Условиях рецепт с фото, Рецепт готовить, Простой вкусный рецепт, Пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт приготовление, Рецепт дня,
Категория
Консервирование