ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварные яйца (крупной тёрке)
Чеснок по вкусу (через пресс)
Майонез
Хлеб (у меня батон) подсушить в духовке или на сковороде
Укроп (для украшения)
Помидор (для звездочки)
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ ПОРЦИЙ ЗАКУСОК.
ЗАКУСКА №1
Смешать яйца, чеснок и майонез. Нанести массу на подсушенный хлеб.
Из бумаги вырезать ёлочку, приложить бумагу к хлебу с массой и заполнить укропом.
Звёздочку вырезать из помидора.
ЗАКУСКА №2
Яйца разрезать пополам. Аккуратно вытащить желток. Смешать желток, чеснок и майонез. Готовую массу выкладываем в белок яйца.
Украшаем укропом.
P.S. Из одних и тех же ингредиентов, получилось два варианта вкусных закусок.
Не забудьте подписаться! Спасибо!
Всем приятного аппетита!
Отварные яйца (крупной тёрке)
Чеснок по вкусу (через пресс)
Майонез
Хлеб (у меня батон) подсушить в духовке или на сковороде
Укроп (для украшения)
Помидор (для звездочки)
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ЗАВИСИТ ОТ ПОРЦИЙ ЗАКУСОК.
ЗАКУСКА №1
Смешать яйца, чеснок и майонез. Нанести массу на подсушенный хлеб.
Из бумаги вырезать ёлочку, приложить бумагу к хлебу с массой и заполнить укропом.
Звёздочку вырезать из помидора.
ЗАКУСКА №2
Яйца разрезать пополам. Аккуратно вытащить желток. Смешать желток, чеснок и майонез. Готовую массу выкладываем в белок яйца.
Украшаем укропом.
P.S. Из одних и тех же ингредиентов, получилось два варианта вкусных закусок.
Не забудьте подписаться! Спасибо!
Всем приятного аппетита!
- Категория
- Закуски