Заказать Духи с 50% скидкой можно тут:
▶️ https://dparis.desparis.ru/
Реклама. ИП Шелудько Д.А. ИНН 200519441901, ОГРНИП 323200000039662. erid: 2VfnxwxNafA
✳️ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- 500гр помидоров черри
- Пучок кинзы
- 2 перчика чили
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. сахара
- 1 ст.л. лимонного сока
- Растительное масло
Томаты режем пополам, измельчаем кинзу и мелко режем перец.
Всё смешиваем, выдавливаем чеснок, солим, добавляем сахар и лимонный сок. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Оставляем в холодильнике на пару часов.
✳️ КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
- Колбасная нарезка
- 3-4ст.л. творожного сыра
- Вяленые томаты
На фольгу внахлест выкладываем колбасу. Смазываем половину творожным сыром и выкладываем томаты. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час. Нарезаем на порционные кусочки.
✳️ ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Крекеры
- Огурец
- Творожный сыр
Рыбу нарезаем на полоски и сворачиваем в рулет
На крекеры выдавливаем творожный сыр, выкладываем рулетик из рыбы и кусочки огурца
✳️ КАНАПЕ С СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- Сыр брынза
- Вяленые томаты
- Маслины
Нарезаем сыр и томаты. На сыр выкладываем томат и оливку, протыкаем шпажкой.
✳️ КАНАПЕ С АНАНАСОМ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- Ананас
- Колбасная нарезка
- Зелень
Ананас режем кубиками.
На ананас выкладываем зелень, сложенную колбасу и снова зелень, фиксируем шпажкой.
✳️ БУТЕРБРОДЫ С БАЛЫКОМ
Ингредиенты:
Багет
Балык
Творожный сыр
Руккола
Вяленые томаты
Маслины
Нарезаем багет, смазываем творожный сыром, выкладываем зелень, балык, вяленые томаты и маслины.
✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ИКРОЙ
Ингредиенты:
Багет
Авокадо
Творожный сыр
Красная икра
Руккола
Нарезаем багет.
Из авокадо вынимаем мякоть, солим, добавляем творожный сыр и перемешиваем.
Смазываем массой багет, выкладываем зелень и икру.
✳️ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО
Ингредиенты:
- 800гр куриной грудки
- Манго
- Специи (использовала соль, сушеный чеснок, черный перец и сладкую паприку)
- Бекон
Грудки нарезаем на плоские части и отбиваем. Манго чистим и нарезаем на брусочки.
Курицу посыпаем специями, выкладываем манго и сворачиваем в рулет. Сверху оборачиваем полоской бекона.
Запекаем при 180 градусах 30 минут.
✳️ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА
Ингредиенты:
- Баклажан
- Растительное масло
- Специи (использовала сушеные пряные травы, черный молотый перец и соль)
- 140гр сыра моцареллы
- 20гр российского сыра
Баклажан нарезаем кружочками.
К маслу добавляем специи и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую дольку баклажана.
Выкладываем дольки в форму для запекания внахлёст. Тонко режем моцареллу и выкладываем его между дольками баклажана и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовые баклажана посыпаем натёртым сыром и убираем ещё на 5 минут в духовку.
✳️ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
- 100гр крабовых палочек
- 100гр сыра
- Пучок зелени
- Майонез
- Чеснок
- Яйца
Нарезаем крабовые палочки, натираем сыр, мелко рубим зелень. Всё смешиваем, добавляем чеснок и заправляем майонезом, перемешиваем.
Яйцо перемешиваем и обжариваем на сковородке яичный блинчик. На блинчик выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Тайм коды:
00:00 Вступление
00:11 ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
00:52 КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТИКИ
01:29 ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
02:57 КАНАПЕ С СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
03:16 КАНАПЕ С АНАНАСОМ И КОЛБАСОЙ
03:55 БУТЕРБРОДЫ С БАЛЫКОМ
04:23 БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ИКРОЙ
05:05 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО
06:16 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА
07:20 ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
▶️ https://dparis.desparis.ru/
Реклама. ИП Шелудько Д.А. ИНН 200519441901, ОГРНИП 323200000039662. erid: 2VfnxwxNafA
✳️ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- 500гр помидоров черри
- Пучок кинзы
- 2 перчика чили
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. сахара
- 1 ст.л. лимонного сока
- Растительное масло
Томаты режем пополам, измельчаем кинзу и мелко режем перец.
Всё смешиваем, выдавливаем чеснок, солим, добавляем сахар и лимонный сок. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Оставляем в холодильнике на пару часов.
✳️ КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
- Колбасная нарезка
- 3-4ст.л. творожного сыра
- Вяленые томаты
На фольгу внахлест выкладываем колбасу. Смазываем половину творожным сыром и выкладываем томаты. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час. Нарезаем на порционные кусочки.
✳️ ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Крекеры
- Огурец
- Творожный сыр
Рыбу нарезаем на полоски и сворачиваем в рулет
На крекеры выдавливаем творожный сыр, выкладываем рулетик из рыбы и кусочки огурца
✳️ КАНАПЕ С СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- Сыр брынза
- Вяленые томаты
- Маслины
Нарезаем сыр и томаты. На сыр выкладываем томат и оливку, протыкаем шпажкой.
✳️ КАНАПЕ С АНАНАСОМ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
- Ананас
- Колбасная нарезка
- Зелень
Ананас режем кубиками.
На ананас выкладываем зелень, сложенную колбасу и снова зелень, фиксируем шпажкой.
✳️ БУТЕРБРОДЫ С БАЛЫКОМ
Ингредиенты:
Багет
Балык
Творожный сыр
Руккола
Вяленые томаты
Маслины
Нарезаем багет, смазываем творожный сыром, выкладываем зелень, балык, вяленые томаты и маслины.
✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ИКРОЙ
Ингредиенты:
Багет
Авокадо
Творожный сыр
Красная икра
Руккола
Нарезаем багет.
Из авокадо вынимаем мякоть, солим, добавляем творожный сыр и перемешиваем.
Смазываем массой багет, выкладываем зелень и икру.
✳️ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО
Ингредиенты:
- 800гр куриной грудки
- Манго
- Специи (использовала соль, сушеный чеснок, черный перец и сладкую паприку)
- Бекон
Грудки нарезаем на плоские части и отбиваем. Манго чистим и нарезаем на брусочки.
Курицу посыпаем специями, выкладываем манго и сворачиваем в рулет. Сверху оборачиваем полоской бекона.
Запекаем при 180 градусах 30 минут.
✳️ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА
Ингредиенты:
- Баклажан
- Растительное масло
- Специи (использовала сушеные пряные травы, черный молотый перец и соль)
- 140гр сыра моцареллы
- 20гр российского сыра
Баклажан нарезаем кружочками.
К маслу добавляем специи и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую дольку баклажана.
Выкладываем дольки в форму для запекания внахлёст. Тонко режем моцареллу и выкладываем его между дольками баклажана и убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Готовые баклажана посыпаем натёртым сыром и убираем ещё на 5 минут в духовку.
✳️ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
- 100гр крабовых палочек
- 100гр сыра
- Пучок зелени
- Майонез
- Чеснок
- Яйца
Нарезаем крабовые палочки, натираем сыр, мелко рубим зелень. Всё смешиваем, добавляем чеснок и заправляем майонезом, перемешиваем.
Яйцо перемешиваем и обжариваем на сковородке яичный блинчик. На блинчик выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Тайм коды:
00:00 Вступление
00:11 ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
00:52 КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТИКИ
01:29 ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
02:57 КАНАПЕ С СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
03:16 КАНАПЕ С АНАНАСОМ И КОЛБАСОЙ
03:55 БУТЕРБРОДЫ С БАЛЫКОМ
04:23 БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ИКРОЙ
05:05 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО
06:16 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА
07:20 ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
- Категория
- Закуски