4 вида ЗАКУСОК для НОВОГОДНЕГО МЕНЮ 2021. БЫСТРО! ПРОСТО! ДОСТУПНО! ВКУСНО!
1. Багет + Сливочный сыр + Чеснок + запеченный болгарский перец.
- Перец разрезаем на дольки, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом( или обычным растительным) посыпаем травами (майоран, орегано, тимьян…) и запекаем в духовке примерно мин. 30-40.
- Хлеб немного подсушиваем в духовке, натираем чесноком и смазываем плавленым сливочным сыром. Сверху выкладываем запеченный болгарский перец.
2. Багет + Чеснок + Творожный сыр + Запеченный томат.
- Помидор разрезаем пополам, выкладываем на противень, солим перчим, поливаем оливковым маслом, посыпаем травами (прованские травы). Можно использовать вяленые томаты покупные или собственного приготовления ;) Запекаем в духовке 30-40 мин.
- Хлеб подсушиваем в духовке, натираем чесноком. Смазываем творожным сыром, сверху выкладываем запечённый помидор.
3. Багет + Чеснок + Шпроты + Огурец.
Хлеб подсушиваем в духовке, натираем чесноком, сверху огурец и рыбка. Багет можно заменить на обычный батон.
4. Лаваш +Яйцо + Сыр+ Зелень + сметана.
- 2 тонких лаваша
- 4 сваренных вкрутую куриных яйца
- 200гр твердого сыра
- Пучок любой зелени по вкусу
- 3 столовых ложки сметаны
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
- Отварить заранее куриные яйца.
- Небольшой пучок зелени (петрушка или укроп или все вместе)мелко режем.
- Сваренные яйца натираем на крупной терке.
- Сыр тоже натираем на терке.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем между собой, солим, перчим, добавляем сметану, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Лаваш разрезаем на небольшие прямоугольники.
- На каждый прямоугольник выкладываем начинку, распределяем ее и сворачиваем в трубочку.
- Разогреваем сковороду, наливаем масло. И обжариваем трубочки до золотистой корочки.
- Можно трубочки запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом.
Приятного аппетита!=) Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и уведомления, чтобы не пропустить новые выпуски!
1. Багет + Сливочный сыр + Чеснок + запеченный болгарский перец.
- Перец разрезаем на дольки, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом( или обычным растительным) посыпаем травами (майоран, орегано, тимьян…) и запекаем в духовке примерно мин. 30-40.
- Хлеб немного подсушиваем в духовке, натираем чесноком и смазываем плавленым сливочным сыром. Сверху выкладываем запеченный болгарский перец.
2. Багет + Чеснок + Творожный сыр + Запеченный томат.
- Помидор разрезаем пополам, выкладываем на противень, солим перчим, поливаем оливковым маслом, посыпаем травами (прованские травы). Можно использовать вяленые томаты покупные или собственного приготовления ;) Запекаем в духовке 30-40 мин.
- Хлеб подсушиваем в духовке, натираем чесноком. Смазываем творожным сыром, сверху выкладываем запечённый помидор.
3. Багет + Чеснок + Шпроты + Огурец.
Хлеб подсушиваем в духовке, натираем чесноком, сверху огурец и рыбка. Багет можно заменить на обычный батон.
4. Лаваш +Яйцо + Сыр+ Зелень + сметана.
- 2 тонких лаваша
- 4 сваренных вкрутую куриных яйца
- 200гр твердого сыра
- Пучок любой зелени по вкусу
- 3 столовых ложки сметаны
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
- Отварить заранее куриные яйца.
- Небольшой пучок зелени (петрушка или укроп или все вместе)мелко режем.
- Сваренные яйца натираем на крупной терке.
- Сыр тоже натираем на терке.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем между собой, солим, перчим, добавляем сметану, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
- Лаваш разрезаем на небольшие прямоугольники.
- На каждый прямоугольник выкладываем начинку, распределяем ее и сворачиваем в трубочку.
- Разогреваем сковороду, наливаем масло. И обжариваем трубочки до золотистой корочки.
- Можно трубочки запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом.
Приятного аппетита!=) Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и уведомления, чтобы не пропустить новые выпуски!
- Категория
- Закуски