ЗАКУСКА С КРЕВЕТКАМИ

81 Просмотры
Издатель
Закуска на праздничный стол "Жемчужина морей" удивит вас своим нежным вкусом и порадует взгляд.
Рецепт:
Креветки очищенные - 200 г.
Творожный сыр - 200 г. (Я использовала 140 г.)
Батон - 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)
Икра красная - 180 г.
Огурец - 1 шт.

Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.
Шаг 2
Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.
Шаг 3
На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положит икру.

Готово! Приятного аппетита!



**********************************************************
Категория
Закуски