Закуска из горбуши ????⠀
⠀
Для этого рецепта можно использовать любую красную рыбу ????????⠀
⠀
✔️Горбуша (уже нарезанная) - 500г⠀
✔️Растительное масло без запаха - 30 мл⠀
(полить рыбу после того как она просолилась в рассоле) ⠀
⠀
????Рассол для рыбы:⠀
⠀
✔️Вода — 1 л⠀
✔️Соль — 80 г (4 ст.л.)⠀
✔️Сахар — 40 г (2 ст.л.)⠀
⠀
????Маринованный лук:⠀
⠀
✔️Лук репчатый — 2 средние луковицы⠀
✔️Уксус 9% — 1 ст.л⠀
✔️Растительное масло — 2 ст.л ⠀
✔️Соль — 1 ч.л⠀
✔️Сахар — 1 ч.л.⠀
✔️Черный перец — по вкусу⠀
✔️Укроп⠀
⠀
1️⃣ В 1 литре воды растворите 4 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте до полного растворения.⠀
⠀
2️⃣ Нарежьте лук тонкими кольцами. Добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, черный перец и укроп. Хорошо перемешайте и слегка помните лук руками.⠀
⠀
3️⃣ Разделайте целую (лучше еще слегка подмороженную) рыбу на филе и тщательно удалите все кости с помощью щипцов для рыбы. Затем нарежьте филе на кусочки толщиной около 1 см. Поместите рыбу в рассол и оставьте просаливаться на 15 минут.⠀
⠀
4️⃣ По истечении времени слейте рассол и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Переложите её к маринованному луку, полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 4 часа (или на ночь).⠀
⠀
Приятного аппетита! ❤️⠀
Подписывайтесь! У меня много классных рецептов)
⠀
#горбушарецепт
⠀
Для этого рецепта можно использовать любую красную рыбу ????????⠀
⠀
✔️Горбуша (уже нарезанная) - 500г⠀
✔️Растительное масло без запаха - 30 мл⠀
(полить рыбу после того как она просолилась в рассоле) ⠀
⠀
????Рассол для рыбы:⠀
⠀
✔️Вода — 1 л⠀
✔️Соль — 80 г (4 ст.л.)⠀
✔️Сахар — 40 г (2 ст.л.)⠀
⠀
????Маринованный лук:⠀
⠀
✔️Лук репчатый — 2 средние луковицы⠀
✔️Уксус 9% — 1 ст.л⠀
✔️Растительное масло — 2 ст.л ⠀
✔️Соль — 1 ч.л⠀
✔️Сахар — 1 ч.л.⠀
✔️Черный перец — по вкусу⠀
✔️Укроп⠀
⠀
1️⃣ В 1 литре воды растворите 4 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешайте до полного растворения.⠀
⠀
2️⃣ Нарежьте лук тонкими кольцами. Добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, черный перец и укроп. Хорошо перемешайте и слегка помните лук руками.⠀
⠀
3️⃣ Разделайте целую (лучше еще слегка подмороженную) рыбу на филе и тщательно удалите все кости с помощью щипцов для рыбы. Затем нарежьте филе на кусочки толщиной около 1 см. Поместите рыбу в рассол и оставьте просаливаться на 15 минут.⠀
⠀
4️⃣ По истечении времени слейте рассол и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Переложите её к маринованному луку, полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 4 часа (или на ночь).⠀
⠀
Приятного аппетита! ❤️⠀
Подписывайтесь! У меня много классных рецептов)
⠀
#горбушарецепт
- Категория
- Закуски