Домашних кур разбираю на запчасти: крылья, голень, бедро, грудка и суповой набор.
1. Суповой набор с луком и морковью отправляю в духовку на 20 минут. Далее перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и варю бульон 3 часа, добавляю соль, перец горошком и лавровый лист. бульон процеживаю, даю остыть, разливаю по формам и отправляю в морозильную камеру.
2. Куриную грудку пропускаю через мясорубку с кабачком и луком. Добавляю соль, перец все, все перемешиваю. Формирую котлеты и подмораживаю их. далее вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
3. К греческому йогурту добавляю чеснок, лимон, горчицу. перец и соль. В этом маринаде мариную бедра пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
4. К соевому соусу добавляю имбирь, чеснок и мед. В этом маринаде мариную крылья пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
5. К растительному маслу добавляю приправу карри, соль и перец. В этом маринаде мариную голени пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
1. Суповой набор с луком и морковью отправляю в духовку на 20 минут. Далее перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и варю бульон 3 часа, добавляю соль, перец горошком и лавровый лист. бульон процеживаю, даю остыть, разливаю по формам и отправляю в морозильную камеру.
2. Куриную грудку пропускаю через мясорубку с кабачком и луком. Добавляю соль, перец все, все перемешиваю. Формирую котлеты и подмораживаю их. далее вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
3. К греческому йогурту добавляю чеснок, лимон, горчицу. перец и соль. В этом маринаде мариную бедра пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
4. К соевому соусу добавляю имбирь, чеснок и мед. В этом маринаде мариную крылья пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
5. К растительному маслу добавляю приправу карри, соль и перец. В этом маринаде мариную голени пару часов, далее их вакуумирую и отправляю в морозильную камеру.
- Категория
- Готовим на костре