Вкуснее, чем яичница! Полезнее, чем омлет!
Один из вариантов быстрого завтрака за 5 минут – это постный омлет без яиц, веганское блюдо, на приготовление, которого у вас уйдет не больше 10 минут.
Начиная день с этого простого рецепта на завтрак, вы задаете правильный ритм питания на весь оставшийся день. При чем не важно, веган вы или нет.
Полезный завтрак - это не бутерброд или каша с фруктами. Это правильное соотношение белков и жиров, много клетчатки и углеводы.
Ингредиенты:
Нутовая мука 4 ст.л.
Вода 10 ст.л. (Может больше, зависит от муки, тесто должно быть гуще, чем на блины)
Копчёная паприка 1/4 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Кумин 1/4 ч.л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Гарам Масала 1/4 ч.л.
Nutritional yeast 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
Помидоры 1 шт.
Оливки 7 шт.
Шпинат пучок
Сыр опционально
Готовим:
Смешать нутовую муку со специями, добавить воду. В идеале дать постоять 5 минут в холодильнике. Выливаем тесто на сковородку, сверху выкладываем начинку, накрываем крышкой и жарим 5-7 мин на среднем огне. Затем сворачиваем омлет и ещё пару минут.
******
Подробную технологию приготовления смотрите в видео.
*****
Что вы чаще всего готовите на завтрак?
Всем тепла и улыбок ❤️
На своем канале Умное Питание с Надей Степановой, я делюсь полезными и полноценными рецептами, рассказываю о правильном питании и том, как с его помощью можно улучшить состояние здоровья, поэтому подписывайтесь по ссылке:
Мой канал https://bit.ly/30Wdu6k Мой
Инстаграмм https://www.instagram.com/umnoyepitaniye/
‼️ Сотрудничество umnoyepitaniye@gmail.com
Подписывайтесь на мой канал УМНОЕ ПИТАНИЕ С Надей Степановой. Если вам понравилось видео ставьте лайк
Один из вариантов быстрого завтрака за 5 минут – это постный омлет без яиц, веганское блюдо, на приготовление, которого у вас уйдет не больше 10 минут.
Начиная день с этого простого рецепта на завтрак, вы задаете правильный ритм питания на весь оставшийся день. При чем не важно, веган вы или нет.
Полезный завтрак - это не бутерброд или каша с фруктами. Это правильное соотношение белков и жиров, много клетчатки и углеводы.
Ингредиенты:
Нутовая мука 4 ст.л.
Вода 10 ст.л. (Может больше, зависит от муки, тесто должно быть гуще, чем на блины)
Копчёная паприка 1/4 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Кумин 1/4 ч.л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Гарам Масала 1/4 ч.л.
Nutritional yeast 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
Помидоры 1 шт.
Оливки 7 шт.
Шпинат пучок
Сыр опционально
Готовим:
Смешать нутовую муку со специями, добавить воду. В идеале дать постоять 5 минут в холодильнике. Выливаем тесто на сковородку, сверху выкладываем начинку, накрываем крышкой и жарим 5-7 мин на среднем огне. Затем сворачиваем омлет и ещё пару минут.
******
Подробную технологию приготовления смотрите в видео.
*****
Что вы чаще всего готовите на завтрак?
Всем тепла и улыбок ❤️
На своем канале Умное Питание с Надей Степановой, я делюсь полезными и полноценными рецептами, рассказываю о правильном питании и том, как с его помощью можно улучшить состояние здоровья, поэтому подписывайтесь по ссылке:
Мой канал https://bit.ly/30Wdu6k Мой
Инстаграмм https://www.instagram.com/umnoyepitaniye/
‼️ Сотрудничество umnoyepitaniye@gmail.com
Подписывайтесь на мой канал УМНОЕ ПИТАНИЕ С Надей Степановой. Если вам понравилось видео ставьте лайк
- Категория
- Постные рецепты