Жаренная скумбрия

80 Просмотры
Издатель
Жаренная скумбрия

Итак, нам понадобится:
- 1 скумбрия
- 3-4 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка приправ для рыбы
- 2 с толовых ложки растительного масла для жарки
- 0,5 чайной ложки соли
1) Отрезаем у рыбы хвост, голову. Вырезаем у рыбы внутренности и тщательно очищаем. Затем нарезаем рыбу кольцами.
2) К муке добавляем соль и приправы. И тщательно перемешиваем.
3) На сковороду выливаем растительное масло. И тщательно разогреваем.
4) Теперь обвалакиваем каждый кусочек в муке и выкладываем его на сковородку.
5) Теперь обжариваем рыбу с каждой стороны минут по 10-15 на среднем огне.
Итак, наша рыбка готова.


#скумбрия #рыба #рецепт

Как ещё вкусно приготовить скумбрию
https://youtu.be/Oa-ebokM7_c
Категория
Новогодние рецепты