Ең оңай ЧЕБУРЕКИ. Хрустящие, сочные,пузырчатые чебуреки.Чебуреки казакша рецепт. Тесто для чебуреков
#чубуреки #чебурекирецепт #сочныечебуреки #хрустящиечебуреки #пузырчатыечебуреки #чебурекипростойрецепт #чебурекиназаварномтесте #тестодлячебуреков #чебурекитесто #чебурекиудачныйрецепт
Құрметті көрермендерім! Қазақ тілді каналдың дамуына аз да болсын өз үлестеріңізді қосып, видео ұнаса ЛАЙК басып, КОММЕНТАРИЙ қалдыруды ұмытпаңыздар. Менімен болғандарыңызға рахмет!! Алдағы уақытта бұдан да басқа кереметтей рецепттеріммен бөлісетін боламын. Каналға жазылмаған болсаңыз, төмендегі ПОДПИСАТЬСЯ қызыл батырмасын басып, тіркеліп алыңыз❤️
Для тесто:
Мука-350
Соль-1 ч.л.
Растит.масло-20 гр.
Кипяток-175 мл.
Начинка
Фарш-220гр.
Лук-2-3 шт.
Вода-30 мл.
Соль-0,5 ч.л.
Перец по вкусу
В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 20 минут.
Начинка:
Лук можно пропустить через блэндр или очень мелко нарубить ножом. Добавить в фарш воду для сочности.
Тесто разделить на 8-9 частей (по 50гр.) Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!
Благодарю за ваши “ЛАЙК” и “ПОДПИСКА”
Сіздерге басқа да дәмді рецепттер ұсынамын
#чубуреки #чебурекирецепт #сочныечебуреки #хрустящиечебуреки #пузырчатыечебуреки #чебурекипростойрецепт #чебурекиназаварномтесте #тестодлячебуреков #чебурекитесто #чебурекиудачныйрецепт
Құрметті көрермендерім! Қазақ тілді каналдың дамуына аз да болсын өз үлестеріңізді қосып, видео ұнаса ЛАЙК басып, КОММЕНТАРИЙ қалдыруды ұмытпаңыздар. Менімен болғандарыңызға рахмет!! Алдағы уақытта бұдан да басқа кереметтей рецепттеріммен бөлісетін боламын. Каналға жазылмаған болсаңыз, төмендегі ПОДПИСАТЬСЯ қызыл батырмасын басып, тіркеліп алыңыз❤️
Для тесто:
Мука-350
Соль-1 ч.л.
Растит.масло-20 гр.
Кипяток-175 мл.
Начинка
Фарш-220гр.
Лук-2-3 шт.
Вода-30 мл.
Соль-0,5 ч.л.
Перец по вкусу
В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 20 минут.
Начинка:
Лук можно пропустить через блэндр или очень мелко нарубить ножом. Добавить в фарш воду для сочности.
Тесто разделить на 8-9 частей (по 50гр.) Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!
Благодарю за ваши “ЛАЙК” и “ПОДПИСКА”
Сіздерге басқа да дәмді рецепттер ұсынамын
- Категория
- Домашние напитки