Ингредиенты:
Пекинская капуста - 100 гр
Куриная грудка - 150 гр
Сухарики - 100 гр
Чеснок - 10 гр
Яблоко - 100 гр
Огурец - 100 гр
Тертый сыр - 150 гр
Для заправки
Дижонская горчица (зернистая) - 150 мл
Оливковое масло - 50 мл
Приготовление:
1 . Выложить в салатницу нарезанные: пекинскую капусту, куриную грудку, огурец, яблоко, а также сухарики
2. Добавить измельчённый чеснок
2 . Заправить дижонской горчицей с оливковым маслом и посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
И не забывайте подписываться на мой канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик
Пекинская капуста - 100 гр
Куриная грудка - 150 гр
Сухарики - 100 гр
Чеснок - 10 гр
Яблоко - 100 гр
Огурец - 100 гр
Тертый сыр - 150 гр
Для заправки
Дижонская горчица (зернистая) - 150 мл
Оливковое масло - 50 мл
Приготовление:
1 . Выложить в салатницу нарезанные: пекинскую капусту, куриную грудку, огурец, яблоко, а также сухарики
2. Добавить измельчённый чеснок
2 . Заправить дижонской горчицей с оливковым маслом и посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
И не забывайте подписываться на мой канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик
- Категория
- Салаты