Домашняя тушенка в автоклаве//Мраморная говядина//Canned stewed meat ♡

69 Просмотры
Издатель
Домашняя тушенка в автоклаве//Мраморная говядина//Canned stewed meat ♡

На одну банку 500 мл.
Говядина 480-500 гр.
Перец черный горошек 3 шт.
Лавровый лист 1шт.
Соль 4-5 гр. (пол чайной ложки)

Мясо нарезать квадратиками 3х3см., на дно банки положить перец и лавровый лист.
Плотно уложить мясо, посолить и закатать крышкой.
Готовить в автоматическом автоклаве 40 мин.
Приятного аппетита !

Homemade stew in an autoclave // Marbled beef // Canned stewed meat ♡

For one can of 500 ml.
Beef 480-500 gr.
Black peppercorns 3 pcs.
Bay leaf 1pc.
Salt 4-5 gr. (half a teaspoon)

Cut the meat into 3x3 cm squares, put pepper and bay leaf on the bottom of the jar.
Place the meat tightly, season with salt and roll up the lid.
Cook in an automatic autoclave for 40 minutes.
Bon Appetit !

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dmitry_makarov_1227

#тушенка #автоклав #тушенкававтоклаве
Категория
Консервирование