Полное видео с докладом содержит части
- технология Ароматных Спиртов, применительно к новым возможностям домашних винокуров
- технология Ароматной Воды
- отходы в доходы (томатная паста, сгущенка, варенья и джемы)
- метод получения дистиллятов "ФМ-223"
- концентраты щепы и их миксование при создании "многоуровневого" напитка
- маринованая щепа как метод продвинутых винокуров в получении богатых органолептикой вискарей и бренди
Резюме
В заключении хотел бы высказать свою точку зрения.
Нет волшебного метода, который позволяет щелчком пальцев сделать из трехлетнего ординарного коньяка напиток 50-летней выдержки (уровня, точнее)
Как говорила моя бабушка — из дерьма конфетку не вылепить!
Но.
НО!
Раскрыть потенциал свежеприготовленного напитка, причем за какой-то месяц вместо положенного природой года, - это реальная, посильная задача благодаря традиционным и новым технологиям.
И я думаю, в ближайшее время нам предстоит узнать много нового об (крайне удачное форумное название) АЛКОПРОЦЕССОРЕ — машине для этого ускорения.
Расти можно только сообща — и эта встреча — тому подтверждение, как и, в целом, выставка «Винокур Экспо».
Только обмениваясь знаниями, технологиями и рецептурами, можно за разумное время начать делать хорошие напитки...а может быть, кто знает, и даже великие!))
На этом у меня все.
Если есть вопросы — пожалуйста, я готов ответить
- технология Ароматных Спиртов, применительно к новым возможностям домашних винокуров
- технология Ароматной Воды
- отходы в доходы (томатная паста, сгущенка, варенья и джемы)
- метод получения дистиллятов "ФМ-223"
- концентраты щепы и их миксование при создании "многоуровневого" напитка
- маринованая щепа как метод продвинутых винокуров в получении богатых органолептикой вискарей и бренди
Резюме
В заключении хотел бы высказать свою точку зрения.
Нет волшебного метода, который позволяет щелчком пальцев сделать из трехлетнего ординарного коньяка напиток 50-летней выдержки (уровня, точнее)
Как говорила моя бабушка — из дерьма конфетку не вылепить!
Но.
НО!
Раскрыть потенциал свежеприготовленного напитка, причем за какой-то месяц вместо положенного природой года, - это реальная, посильная задача благодаря традиционным и новым технологиям.
И я думаю, в ближайшее время нам предстоит узнать много нового об (крайне удачное форумное название) АЛКОПРОЦЕССОРЕ — машине для этого ускорения.
Расти можно только сообща — и эта встреча — тому подтверждение, как и, в целом, выставка «Винокур Экспо».
Только обмениваясь знаниями, технологиями и рецептурами, можно за разумное время начать делать хорошие напитки...а может быть, кто знает, и даже великие!))
На этом у меня все.
Если есть вопросы — пожалуйста, я готов ответить
- Категория
- Домашние напитки