Добавляю рыбную консерву к овощам и запекаю в духовке!

51 Просмотры
Издатель
Запеканка, что может быть проще, всё смешал и готово, а в сезон овощей прекрасное и разнообразное блюдо. Запеканка хороша как в горячем виде, так и в холодном, как на обед, так и на ужин.
Овощная запеканка с рыбными консервами
Кабачок - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Зелёный лук - 30 гр.
Укроп - 20 гр.
Сардина консервированная с добавлением масла - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Помидор - 80 гр.
Соль
Черный перец
Орегано - 1/2 ч.л.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

-Наши плейлисты :
Категория
Постные рецепты