Голубцы по турецки lahana sormasi - в Турции считаются сезонным блюдом, готовят осенью. Необычный рецепт голубцы с мясом и булгуром покажет повар турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.
Ингредиенты:
Листья капусты
Фарш говяжий - 400 г,
Булгур - 400 г,
Лук - 3 шт,
Красный перец - 2 шт,
Зеленый сладкий перец - 1 шт,
Томатная паста - 2 столовых ложки,
Масло растительное - 100 мл\.
Лимон - 1 шт,
Укроп,
Петрушка,
турецкие пряности - 3 чайных ложки,
Соль - 2 десертных ложки
➡️Подпишись наш основной канал! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
@Turkish People
❗
Ингредиенты:
Листья капусты
Фарш говяжий - 400 г,
Булгур - 400 г,
Лук - 3 шт,
Красный перец - 2 шт,
Зеленый сладкий перец - 1 шт,
Томатная паста - 2 столовых ложки,
Масло растительное - 100 мл\.
Лимон - 1 шт,
Укроп,
Петрушка,
турецкие пряности - 3 чайных ложки,
Соль - 2 десертных ложки
➡️Подпишись наш основной канал! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
@Turkish People
❗
- Категория
- Новогодние рецепты