Деликатес из куриных сердечек в автоклаве. //Сердечки куриные

76 Просмотры
Издатель
Куриных сердечек в автоклаве.

Куриный сердечки 4 кг
Лук репчатый 800 г
Соль 40 г
Перец черный молотый 5 г
Растительное масло 30 мл
Сердечки залить кипятком на 5 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить 4-5 мин до золотистого цвета. Сердечки промыть холодной водой, слить воду и смешать с обжаренным луком, перец черный по вкусу. Сердечки выложить в банки 500 мл и долить воды по плечики.
Готовим в автоклаве 40 мин при температуре 115 С. После приготовления остудить до комнатной температуры, подавать как холодную и горячею закуску, можно добавлять в салаты и т.д.
Приятного аппетита!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/dmitry_makarov_1227
#автоклав #консервы #куриныесердечки
Рекомендую для просмотра:
Фасоль с грибами в автоклаве.
https://www.youtube.com/watch?v=98mN9MgWhlM&t=75s
Консервированный кальмар в домашних условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=Iv8zYKZIwAk&t=2s
Тушёнка в домашних условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=Shyc5OrtEto&t=51s
Категория
Консервирование