Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/skipperlabskovs
Аппетитное и сытное, с нежными кусочками тушеной свинины, с картофелем и морковью, в ароматном бульоне - датское рагу Skipperlabskovs, простое в приготовлении и очень вкусное.Вы можете использовать кусок свиной мякоти, основываясь на своих предпочтениях, однако, так как мясо тушится долго лучше выбрать не слишком постный кусок, чтобы мясо не получилось сухим. Это рагу станет отличным блюдом для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
* Свинина - 1 кг
* Картофель - 700 г
* Морковь - 350 г
* Лук репчатый - 500 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Вода - 1100 мл
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Вустерский соус - 1 ст.л.
* Петрушка свежая - 10 г
* Соль - 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Аппетитное и сытное, с нежными кусочками тушеной свинины, с картофелем и морковью, в ароматном бульоне - датское рагу Skipperlabskovs, простое в приготовлении и очень вкусное.Вы можете использовать кусок свиной мякоти, основываясь на своих предпочтениях, однако, так как мясо тушится долго лучше выбрать не слишком постный кусок, чтобы мясо не получилось сухим. Это рагу станет отличным блюдом для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
* Свинина - 1 кг
* Картофель - 700 г
* Морковь - 350 г
* Лук репчатый - 500 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Вода - 1100 мл
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Вустерский соус - 1 ст.л.
* Петрушка свежая - 10 г
* Соль - 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
- Категория
- Полезные советы