Хрустящее слоёное тесто, нежный сливочный крем и свежие ягоды ????
Ингредиенты на 8 слоек:
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Творожный сыр 140 гр
Сахарная пудра 2 ст.л
Желтки 2 шт для смазывания
Свежие ягоды — любые на ваш вкус
Приготовление:
Крем:
Творожный сыр и сахарную пудру смешиваем миксером (не взбиваем)
1. Разморозь тесто. Разогрей духовку до 190°.
2. Присыпь мукой рабочую поверхность, немного раскатайте тесто, разрежь пласт теста на квадраты. А затем прорежь ножом противоположные уголки и заверни так, как показано в видео.
3. Выложи на противень, смажь желтком и присыпь сахарной пудрой.
4. Отправь выпекаться на 25 мин при 190°.
5.Для крема творожный сыр и сахарную пудру смешиваем миксером (не взбиваем)
6. Выложи в середину каждой слойки крем и укрась свежими ягодами. #данишслойки
#слойки #слойкисягодами #выпечка #десерты #сладости
Ингредиенты на 8 слоек:
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Творожный сыр 140 гр
Сахарная пудра 2 ст.л
Желтки 2 шт для смазывания
Свежие ягоды — любые на ваш вкус
Приготовление:
Крем:
Творожный сыр и сахарную пудру смешиваем миксером (не взбиваем)
1. Разморозь тесто. Разогрей духовку до 190°.
2. Присыпь мукой рабочую поверхность, немного раскатайте тесто, разрежь пласт теста на квадраты. А затем прорежь ножом противоположные уголки и заверни так, как показано в видео.
3. Выложи на противень, смажь желтком и присыпь сахарной пудрой.
4. Отправь выпекаться на 25 мин при 190°.
5.Для крема творожный сыр и сахарную пудру смешиваем миксером (не взбиваем)
6. Выложи в середину каждой слойки крем и укрась свежими ягодами. #данишслойки
#слойки #слойкисягодами #выпечка #десерты #сладости
- Категория
- Выпечка