грузинский салат с баклажанами, только в более полезном варианте + богатый белком ???? очень сбалансировано - подходит на ужин или обед!
КБЖУ на всю порцию: 400/22/14/29
для хрустящих медовых баклажанов
нарезаем один баклажан кубиками, заливаем холодной водой с 1 ст ложкой соли на 15 минут (это нужно чтобы убрать горечь)
далее сливаем воду и обсушиваем, добавляем 2 ст ложки кукурузного крахмала, 1 ч л меда, 1 ч л масла (у меня ГХИ) и перемешиваем. запекаем на 200 градусах 15-25 минут добавляем в салат!
остальные ингредиенты в салат, все мелко нарезать
куриная грудка 70 г
руккола
красный лук 1/4 луковицы
моцарелла шарики 60 г
помидоры черри
кинза
для заправки
2 ст ложки греческого йогурта + немного лимонного сока и горчицы
КБЖУ на всю порцию: 400/22/14/29
для хрустящих медовых баклажанов
нарезаем один баклажан кубиками, заливаем холодной водой с 1 ст ложкой соли на 15 минут (это нужно чтобы убрать горечь)
далее сливаем воду и обсушиваем, добавляем 2 ст ложки кукурузного крахмала, 1 ч л меда, 1 ч л масла (у меня ГХИ) и перемешиваем. запекаем на 200 градусах 15-25 минут добавляем в салат!
остальные ингредиенты в салат, все мелко нарезать
куриная грудка 70 г
руккола
красный лук 1/4 луковицы
моцарелла шарики 60 г
помидоры черри
кинза
для заправки
2 ст ложки греческого йогурта + немного лимонного сока и горчицы
- Категория
- Салаты