Рецепт как приготовить и запечь в духовке сочную свиную грудинку в шкурке, без костей. Запекать мы ее будем большим куском, предварительно замариновав в рассоле со специями. Ароматное , нежное и вкусное мясо запеченное в рукаве, с картофелем, овощами и острым красным соусом. Это горячее блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. А еще ее можно охладить и она станет по вкусу, как буженина. Недорого и сытно!
Ингредиенты:
1300 гр мякоти грудинки со шкуркой, 1 ч.л. растительного масла, 1/2 головки чеснока, 1 головка репчатого лука.
Для рассола: 60 гр сахара , 60 гр соли, 10 шт перца горошком, 2 шт звездочек бадьяна,
3 листика лаврушки, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. семян кориандра, 5 ягод можжевельника,
5 веточек зелени розмарина, 5 веточек тимьяна, 500 мл кипятка, 1500 мл холодной чистой воды.
Запекать 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке в режиме верх низ, понизить температуру до 150 градусов и запекать еще 1 час 40 минут, затем подрумянить под грилем с конвекцией 10-15 мину.
Для острого соуса: 250-300 мл обезжиренного бульона от свинины , 1/ 2 с.л. дижонской горчицы, 1/ 2 с.л. томатной пасты, молотый перец по вкусу.
*********************************************************************
The recipe for how to cook and bake in the oven juicy pork belly in the skin, without bones. We will bake it in a large piece, having previously marinated in brine with spices. Fragrant, tender and tasty meat baked in the sleeve, with potatoes, vegetables and hot red sauce. This hot dish is perfect for a family dinner. You can also chill it and it will taste like boiled pork. Inexpensive and satisfying!
Ingredients:
1300 gr of brisket pulp with skin, 1 tsp. vegetable oil, 1/2 head of garlic, 1 head of onion.
For brine: 60 grams of sugar, 60 grams of salt, 10 pieces of peppercorns, 2 pieces of star anise stars,
3 lavrushka leaves, 1 tsp. fennel seeds, 1 tsp. coriander seeds, 5 juniper berries,
5 sprigs of rosemary, 5 sprigs of thyme, 500 ml of boiling water, 1500 ml of cold clean water.
Bake for 20 minutes in an oven preheated to 220 degrees in the top-bottom mode, lower the temperature to 150 degrees and bake for another 1 hour 40 minutes, then brown under the convection grill for 10-15 minutes.
For hot sauce: 250-300 ml fat-free pork broth, 1/2 tbsp. Dijon mustard, 1/2 tsp. tomato paste, ground pepper to taste.
*********************************************************************
На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты,
рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни .
В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки.
Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо.
Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто,
как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным!
************************************************************************
Канал Общепит Кулинарные Советы: https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg
************************************************************************
Плейлисты:
Мясные горячие блюда, запеченное мясо:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938RW-ImyleTFrmRhOgTte9g
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993-fUDrbv_heUR6u7GtJ2DCX
Готовим быстро на скорую руку:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938rxS0dzvCBDKBZrl4ZJhig
Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939Yb1waZj8RBSZRtzf42mhH
Новогодние, Рождественские и праздничные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939xBLZ5jMEMfGGM---dlJOo
Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ99388Y1Ax5y5vS852b9lvXn5R
Рецепты Советского Общепита:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Азиатская кухня:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938DoznHzPGzy-1HPrtCo-E7
************************************************************************
#грудинка #свинаягрудинкавдуховке #запеченнаясвинаягрудинка #запеченноемясо #мяснойобед #свининазапеченная #свинина #свининавдуховке #свининарассольная #грудинкасвинаярецепты #домашняяеда #свинаягрудинкаскожейкакприготовить
#грудинкавдуховкескартошкой #сочнаясвинаягрудинкавдуховке #мясобольшимкускомзапеченное #замариноватьсвинину #засолкамясасвиныны#свининамаринованная #какпосолитьсвинину #семейныйобед #какбуженина
Ингредиенты:
1300 гр мякоти грудинки со шкуркой, 1 ч.л. растительного масла, 1/2 головки чеснока, 1 головка репчатого лука.
Для рассола: 60 гр сахара , 60 гр соли, 10 шт перца горошком, 2 шт звездочек бадьяна,
3 листика лаврушки, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. семян кориандра, 5 ягод можжевельника,
5 веточек зелени розмарина, 5 веточек тимьяна, 500 мл кипятка, 1500 мл холодной чистой воды.
Запекать 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке в режиме верх низ, понизить температуру до 150 градусов и запекать еще 1 час 40 минут, затем подрумянить под грилем с конвекцией 10-15 мину.
Для острого соуса: 250-300 мл обезжиренного бульона от свинины , 1/ 2 с.л. дижонской горчицы, 1/ 2 с.л. томатной пасты, молотый перец по вкусу.
*********************************************************************
The recipe for how to cook and bake in the oven juicy pork belly in the skin, without bones. We will bake it in a large piece, having previously marinated in brine with spices. Fragrant, tender and tasty meat baked in the sleeve, with potatoes, vegetables and hot red sauce. This hot dish is perfect for a family dinner. You can also chill it and it will taste like boiled pork. Inexpensive and satisfying!
Ingredients:
1300 gr of brisket pulp with skin, 1 tsp. vegetable oil, 1/2 head of garlic, 1 head of onion.
For brine: 60 grams of sugar, 60 grams of salt, 10 pieces of peppercorns, 2 pieces of star anise stars,
3 lavrushka leaves, 1 tsp. fennel seeds, 1 tsp. coriander seeds, 5 juniper berries,
5 sprigs of rosemary, 5 sprigs of thyme, 500 ml of boiling water, 1500 ml of cold clean water.
Bake for 20 minutes in an oven preheated to 220 degrees in the top-bottom mode, lower the temperature to 150 degrees and bake for another 1 hour 40 minutes, then brown under the convection grill for 10-15 minutes.
For hot sauce: 250-300 ml fat-free pork broth, 1/2 tbsp. Dijon mustard, 1/2 tsp. tomato paste, ground pepper to taste.
*********************************************************************
На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты,
рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни .
В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки.
Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы получилось вкусное и полезное блюдо.
Мы расскажем и покажем как приготовить соусы, маринады, заправки, гарниры, тесто,
как украсить готовое блюдо, чтобы оно получилось самым вкусном и аппетитным!
************************************************************************
Канал Общепит Кулинарные Советы: https://m.youtube.com/channel/UCDfzJBvYCb4xozre_12PxRg
************************************************************************
Плейлисты:
Мясные горячие блюда, запеченное мясо:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938RW-ImyleTFrmRhOgTte9g
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993-fUDrbv_heUR6u7GtJ2DCX
Готовим быстро на скорую руку:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938rxS0dzvCBDKBZrl4ZJhig
Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939Yb1waZj8RBSZRtzf42mhH
Новогодние, Рождественские и праздничные блюда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9939xBLZ5jMEMfGGM---dlJOo
Рыбные горячие блюда, запеченная рыба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ99388Y1Ax5y5vS852b9lvXn5R
Рецепты Советского Общепита:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ993_8A9dVQMfnKZ3ltvDO0eqn
Азиатская кухня:https://www.youtube.com/playlist?list=PLr_NbAmJ9938DoznHzPGzy-1HPrtCo-E7
************************************************************************
#грудинка #свинаягрудинкавдуховке #запеченнаясвинаягрудинка #запеченноемясо #мяснойобед #свининазапеченная #свинина #свининавдуховке #свининарассольная #грудинкасвинаярецепты #домашняяеда #свинаягрудинкаскожейкакприготовить
#грудинкавдуховкескартошкой #сочнаясвинаягрудинкавдуховке #мясобольшимкускомзапеченное #замариноватьсвинину #засолкамясасвиныны#свининамаринованная #какпосолитьсвинину #семейныйобед #какбуженина
- Категория
- Горячие блюда