Готовим вкусный шашлык ???? дома (для приготовления на мангале рецепт тоже отлично подойдет). Готовим в аэрогриле Stonberg (АРТИКУЛ на WB 309428532) и с помощью вакууматора Stonberg ( АРТИКУЛ на WB 305495668) ????
Ингредиенты:
????Свинина (корейка,шея,карбонад)
????Перец
????Соль
????Много Лука
????Вода газированная
????Уксус винный и вода 1:1
????Соль
????Сахар
????Красный Лук
????Сахар
????Вода
????Брусника
????Специи
Приготовление:
Мясо крупно нарезать, Лук нарезать полукольцами. Мясо перемешать с лук, отжимая лук. Добавить специи и воду, перемешать. Мясо с луком переложить в пакет для вакуумации и завакуумировать.
Лук красный нарезать тоненько и переложить в уксус с водой, сахаром и солью оставить на пять минут, а потом лук переложить в пакет и завакуумировать.
Ингредиенты для соуса увариваем до загустения. После часа маринования запечь шашлык на режиме стейк в течении минут сорока, постоянно перемешивая(может приготовиться быстрее, смотрите за ним) .
Все готово. Осталось красиво подать.????
Ингредиенты:
????Свинина (корейка,шея,карбонад)
????Перец
????Соль
????Много Лука
????Вода газированная
????Уксус винный и вода 1:1
????Соль
????Сахар
????Красный Лук
????Сахар
????Вода
????Брусника
????Специи
Приготовление:
Мясо крупно нарезать, Лук нарезать полукольцами. Мясо перемешать с лук, отжимая лук. Добавить специи и воду, перемешать. Мясо с луком переложить в пакет для вакуумации и завакуумировать.
Лук красный нарезать тоненько и переложить в уксус с водой, сахаром и солью оставить на пять минут, а потом лук переложить в пакет и завакуумировать.
Ингредиенты для соуса увариваем до загустения. После часа маринования запечь шашлык на режиме стейк в течении минут сорока, постоянно перемешивая(может приготовиться быстрее, смотрите за ним) .
Все готово. Осталось красиво подать.????
- Категория
- Шашлыки