Готовлю Манты по новому! Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин!

107 Просмотры
Издатель
МАНТЫ С ТЫКВОЙ (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
мука - около 300гр
вода - 150 мл
соль - 1ч.л
Для начинки:
тыква - 700 гр
лук - 300 гр
курдючный жир - 100 гр
растительное масло - 2 ст.л
сахар( если тыква не сладкая) - 1 ст.л
соль - по вкусу

#манты #узбекские_манты #сочные_манты #узбекская_кухня #как_приготовить_манты#узбекские_блюда #узбекская_кухня_манты #узбечка_готовит #быстро_ужин #на_обед #как_приготовить #на_ужин #вкусняшка #обед #вкусный_ужин #блюдо_из_теста #вкусное_блюдо #ханум #как_приготовить_узбекские_манты #манты_по_узбекски