#проверенныйвкус #домавсегдавкусно #съедобныйканал
Ну что ж приготовим дома очень вкусную и простую выпечку. Манник- любимчик многих. Поделюсь рецептом классического манника, который готовится просто, получается рассыпчатый, нежный и вкусный. Ставьте лайки, если понравилось видео, вам не трудно, а мне приятно и этим вы помогаете продвижению видео и развитию моего канала. Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе очередного ролика на моем канале. Спасибо за просмотр!!!
****************************************
Ингредиенты:
Стакан объемом 250 мл
Крупа манная - 190 гр (1 стакан)
Кефир - 250 мл (1 стакан)
Сахар - 210 гр (1 стакан)
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 150 гр (1 стакан)
Сода пищевая - 0,5 ч.л
Подробное приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 мин, чтобы манка разбухла.
2. К разбухший манке добавить яйца, сахар и сливочное масло, хорошо перемешать.
3. Добавить муку и соду, перемешать.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Отправить в разогретую духовку 180С на 30-40 мин.
Вкусный и ароматный манник готов. Приятного аппетита!
*********************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Ну что ж приготовим дома очень вкусную и простую выпечку. Манник- любимчик многих. Поделюсь рецептом классического манника, который готовится просто, получается рассыпчатый, нежный и вкусный. Ставьте лайки, если понравилось видео, вам не трудно, а мне приятно и этим вы помогаете продвижению видео и развитию моего канала. Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе очередного ролика на моем канале. Спасибо за просмотр!!!
****************************************
Ингредиенты:
Стакан объемом 250 мл
Крупа манная - 190 гр (1 стакан)
Кефир - 250 мл (1 стакан)
Сахар - 210 гр (1 стакан)
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 150 гр (1 стакан)
Сода пищевая - 0,5 ч.л
Подробное приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 мин, чтобы манка разбухла.
2. К разбухший манке добавить яйца, сахар и сливочное масло, хорошо перемешать.
3. Добавить муку и соду, перемешать.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Отправить в разогретую духовку 180С на 30-40 мин.
Вкусный и ароматный манник готов. Приятного аппетита!
*********************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Выпечка