Привет, друзья! Сегодня мы приготовим горячие бутерброды с яйцом, говядиной и сыром — на сковороде, без духовки.
Ингредиенты (на 4 бутерброда):
Хлеб (батон, тостовый или любой другой) — 4 ломтика
Яйца — 2 шт.
Халяльная говядина— 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Масло сливочное или растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по желанию
---
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Подготовка:
Нарежьте хлеб на ломтики. Говядину— мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Яйца разбейте в миску и взбейте вилкой с солью и перцем.
Шаг 2. Сборка:
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Выложите ломтик хлеба. Сверху на хлеб — немного яичной смеси, далее говядину и сыр.
Шаг 3. Жарим:
Обжариваем бутерброды на среднем огне под крышкой 3–4 минуты, пока низ подрумянится, а сыр сверху расплавится. Можно перевернуть, если хотите, чтобы яйцо пропитало обе стороны.
Шаг 4. Подача:
Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаём горячими. Отлично сочетаются с овощами или лёгким салатом.
"Вот такие горячие бутерброды у нас получились — ароматные, сытные и очень вкусные! Попробуйте обязательно — вам понравится!"
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять нас.
Нажимайте на колокольчик, чтобы получать уведомления о новостях.
Ставьте лайки и подписывайтесь!
#горячиебутерброды #завтрак #халяльрецепты #бутербродысветчиной #сырныйбутерброд #вкусныйзавтрак #рецептнасковороде #халяльеда #перекус #быстраяеда
Ингредиенты (на 4 бутерброда):
Хлеб (батон, тостовый или любой другой) — 4 ломтика
Яйца — 2 шт.
Халяльная говядина— 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Масло сливочное или растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по желанию
---
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Подготовка:
Нарежьте хлеб на ломтики. Говядину— мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Яйца разбейте в миску и взбейте вилкой с солью и перцем.
Шаг 2. Сборка:
Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Выложите ломтик хлеба. Сверху на хлеб — немного яичной смеси, далее говядину и сыр.
Шаг 3. Жарим:
Обжариваем бутерброды на среднем огне под крышкой 3–4 минуты, пока низ подрумянится, а сыр сверху расплавится. Можно перевернуть, если хотите, чтобы яйцо пропитало обе стороны.
Шаг 4. Подача:
Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаём горячими. Отлично сочетаются с овощами или лёгким салатом.
"Вот такие горячие бутерброды у нас получились — ароматные, сытные и очень вкусные! Попробуйте обязательно — вам понравится!"
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять нас.
Нажимайте на колокольчик, чтобы получать уведомления о новостях.
Ставьте лайки и подписывайтесь!
#горячиебутерброды #завтрак #халяльрецепты #бутербродысветчиной #сырныйбутерброд #вкусныйзавтрак #рецептнасковороде #халяльеда #перекус #быстраяеда
- Категория
- Горячие блюда