Показываю рецепт невероятно вкусного горячего блюда на любой праздничный стол. Эта мясная запеканка удивит всех гостей пикантным и вкусом и шикарным внешним видом.
Я обязательно буду готовить это блюдо на новогодний стол! Сытная, сочная и оригинальная мясная запеканка займет почетное место на столе.
#рецепт :
Говядина - 400 г
Картофель - 10-12 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Твердый тертый сыр - 200 г
Черный молотый перец
Сухой чеснок
Соль
Оливковое масло
Из картофеля готовлю картофельное пюре.
Говядину измельчаю через мясорубку.
Фарш отправляю обжариваться.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезаю кубиками.
Обжариваю вместе с фаршем.
Добавляю томатный соус и тушу 10 минут.
В форму для запекания выкладываю мясную начинку и присыпаю частью тертого сыра.
Сверху выкладываю шапку из картофельного пюре и засыпаю оставшимся тертым сыром.
Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ароматная #мяснаязапеканка на #новогоднийстол готова!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Я обязательно буду готовить это блюдо на новогодний стол! Сытная, сочная и оригинальная мясная запеканка займет почетное место на столе.
#рецепт :
Говядина - 400 г
Картофель - 10-12 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Твердый тертый сыр - 200 г
Черный молотый перец
Сухой чеснок
Соль
Оливковое масло
Из картофеля готовлю картофельное пюре.
Говядину измельчаю через мясорубку.
Фарш отправляю обжариваться.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезаю кубиками.
Обжариваю вместе с фаршем.
Добавляю томатный соус и тушу 10 минут.
В форму для запекания выкладываю мясную начинку и присыпаю частью тертого сыра.
Сверху выкладываю шапку из картофельного пюре и засыпаю оставшимся тертым сыром.
Отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ароматная #мяснаязапеканка на #новогоднийстол готова!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
- Категория
- Горячие блюда