Горный чай Армении. Божественный напиток

56 Просмотры
Издатель
Горы, травы, минеральные источники и реки – Тавушкую область Армении по праву называют второй Швейцарией. На каждый квадратный километр здесь приходится около 100 видов растений. А еще – нет ни одного завода, загрязняющего окружающую среду. Именно поэтому здесь обосновалась компания по производству травяных чаев.

«Наш чай уже пять лет экспортируется в Россию, чуть в меньшем количестве в Европу и Америку. Людям очень важно знать, что наша продукция органическая. Ведь в каждой ложке горного чая – порция природных витаминов и микроэлементов, кальция, магния, фосфора и натрия. Я сам много лет назад благодаря нашим травам излечился от болезни», – рассказывает владелец компании Гнел Назанян.

Как собирают чабрец и составляют вкус чая? Какие виды трав обязательно должны быть в домашней аптечке? Выясняем в этом выпуске программы «Сделано в Евразии».

-----------
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • http://mir24.tv
Телеканал МИР • http://www.mirtv.ru
Радио МИР • http://radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • https://vk.com/mir24tv
Facebook • https://www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • https://ok.ru/mir24tv
Twitter • https://twitter.com/mir24tv
Instagram • https://www.instagram.com/mir24tv/
Telegram • https://t.me/mir24tv

Читайте также:
Яндекс.Дзен • https://zen.yandex.ru/media/mir24tv
Яндекс.Новости • https://yandex.ru/news/?favid=3087&from=rubric
Категория
Домашние напитки