Глинтвейн, как готовить правильно

56 Просмотры
Издатель
Что может быть лучше, в холодную промозглую погоду, чем бокал согревающего и ароматного напитка. Глинтвейн известен не только своим вкусом но и целебными свойствами. Смотрите наш новый выпуск, что бы узнать историю этого напитка и освоить самый лучший рецепт его приготовления.
_________________________________________________________________
Наша группа в vk https://vk.com/nagotovke
Мы в Instagram https://www.instagram.com/nagotovke_life/
Видео съемка и монтаж
https://www.instagram.com/a.goloveshchenko/
_________________________________________________________________
Вино красное столовое сухое, п/сухое (недорогое) - 0,7-1 л.
ВНИМАНИЕ!!! Греть не выше 80 градусов!
Апельсин - 1 шт.
Лайм -1/2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Имбирь (корень) - 30-40 гр.
Мёд - 80-100 гр. (2-3 ст.л)
Корица (палочки) - 1-2 шт.
Гвоздика- 10 шт.
Кардамон - 3 шт.
Душистый горошек - 5 шт.
Бадьян - 2 шт.
Настаивать под крышкой 20-30 мин (не больше) !
Для закуски:
Сыр адыгейский (в идеале Халлуми) - по вкусу.
#глинтвейн #наготовке #простуда
Категория
Домашние напитки