Галушки с яблоками | Как приготовить галушки в яблочном пюре рецепт!

110 Просмотры
Издатель
Мы приготовили для Вас нежные галушки с яблоками на огне. Для этого нам понадобилось много спелых яблок, домашнее масло и ароматная корица. Отварите свои любимые галушки в яблочном пюре и утопите их в свежей сметане. Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel

We have prepared tender dumplings with apples on the fire for you. For this we needed a lot of ripe apples, homemade butter and aromatic cinnamon. Boil your favorite dumplings in applesauce and drown them in fresh sour cream. Cook and enjoy! Love & Respect, Food Story Channel

Przygotowaliśmy dla Was delikatne pierogi z jabłkami na ogniu. Do tego potrzebowaliśmy dużo dojrzałych jabłek, domowego masła i aromatycznego cynamonu. Ugotuj ulubione pierogi w sosie jabłkowym i zanurz je w świeżej śmietanie. Gotuj i baw się! Miłość i szacunek, Food Story Channel

#галушки #яблоки #рецепт #тесто #мука #клецки #food #foodstorychannel

Яблоки почистить и нарезать кусочками. Выложить в казан. Добавить сахар, корицу и сливочное масло. Довести до кипения и томить на среднем огне. При необходимости добавить немного воды. Замесить тесто. В муку добавить разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло и молоко.Порционные кусочки теста отварить в казане в яблочном пюре. Подавать горячими с сливками или сметаной
_____________________________________________
Ингредиенты:
Яблоки - 2 кг
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Корица - 5 г
Сливки или сметана
Тесто:
Мука - 300 г
Разрыхлитель для теста- 2 ч. ложки
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 20 г
Соль - 5 г

Peel and cut the apples. Put in a cauldron. Add sugar, cinnamon and butter. Bring to a boil and simmer over medium heat. Add some water if necessary. Knead the dough. Add baking powder, salt, sugar, butter and milk to the flour. Boil portioned pieces of dough in a cauldron in applesauce. Serve hot with cream or sour cream
_____________________________________________
Ingredients:
Apples - 2 kg
Butter - 150 g
Sugar - 100 g
Cinnamon - 5 g
Cream or sour cream
Dough:
Flour - 300 g
Baking powder for dough - 2 tsp
Milk - 200 ml
Butter - 50 g
Sugar - 20 g
Salt - 5 g

Jabłka obrać i pokroić. Włożyć do kociołka. Dodaj cukier, cynamon i masło. Doprowadzić do wrzenia i gotować na wolnym ogniu na średnim ogniu. W razie potrzeby dodaj trochę wody. Zagnieść ciasto. Do mąki dodać proszek do pieczenia, sól, cukier, masło i mleko, porcje ciasta ugotować w kotle w musie jabłkowym. Podawać na gorąco ze śmietaną lub kwaśną śmietaną
_____________________________________________
Składniki:
Jabłka - 2 kg
Masło - 150 g
Cukier - 100 g
Cynamon - 5 g
Śmietana lub śmietana
Ciasto:
Mąka - 300 g
Proszek do pieczenia ciasta - 2 łyżeczki
Mleko - 200 ml
Masło - 50 g
Cukier - 20 g
Sól - 5 g
Категория
Полезные советы