#макароны #pasta #спагетти #лапша
Этот рецепт яичной пасты можно приготовить, когда вам не хочется тратить много времени на обед или ужин. Идея этой лапши-болтуньи заключается в использовании простых, вкусных и питательных продуктов, которые уже есть на вашей кухне. Приготовьте и насладитесь быстрым и легким блюдом!
This egg pasta recipe can be made when you don't feel like spending a lot of time for lunch or dinner. The idea behind these scrambled noodles is to use simple, tasty and nutritious foods that are already in your kitchen. Prepare and enjoy a quick and easy meal!
Ветчину и чеснок тонко нарезать. Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком. Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец. Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь . Когда яйцо начнет белеть, все перемешать. Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.
_____________________________________
Ингредиенты:
Спагетти - 300 г
Ветчина - 200 г
Яйцо куриное - 4-5 шт
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы
Черный молотый перец
Соль
Chop the ham and garlic thinly. Put in a bowl and mix with eggs and milk. Add Provencal herbs, salt and black pepper. Boil spaghetti or noodles. In a skillet drizzled with oil, fry the noodles and pour the mixture. When the egg starts to turn white, mix everything. Add grated cheese and stir well.
_____________________________________
Ingredients:
Spaghetti - 300 g
Ham - 200 g
Chicken egg - 4-5 pieces
Milk - 100 ml
Hard cheese - 80 g
Vegetable oil - 20 ml
Garlic - 2 cloves
Provencal herbs
Ground black pepper
Salt
Этот рецепт яичной пасты можно приготовить, когда вам не хочется тратить много времени на обед или ужин. Идея этой лапши-болтуньи заключается в использовании простых, вкусных и питательных продуктов, которые уже есть на вашей кухне. Приготовьте и насладитесь быстрым и легким блюдом!
This egg pasta recipe can be made when you don't feel like spending a lot of time for lunch or dinner. The idea behind these scrambled noodles is to use simple, tasty and nutritious foods that are already in your kitchen. Prepare and enjoy a quick and easy meal!
Ветчину и чеснок тонко нарезать. Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком. Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец. Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь . Когда яйцо начнет белеть, все перемешать. Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.
_____________________________________
Ингредиенты:
Спагетти - 300 г
Ветчина - 200 г
Яйцо куриное - 4-5 шт
Молоко - 100 мл
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы
Черный молотый перец
Соль
Chop the ham and garlic thinly. Put in a bowl and mix with eggs and milk. Add Provencal herbs, salt and black pepper. Boil spaghetti or noodles. In a skillet drizzled with oil, fry the noodles and pour the mixture. When the egg starts to turn white, mix everything. Add grated cheese and stir well.
_____________________________________
Ingredients:
Spaghetti - 300 g
Ham - 200 g
Chicken egg - 4-5 pieces
Milk - 100 ml
Hard cheese - 80 g
Vegetable oil - 20 ml
Garlic - 2 cloves
Provencal herbs
Ground black pepper
Salt
- Категория
- Полезные советы