Самый быстрый и легкий рецепт Малосольных огурчиков с чесноком и укропом здесь -
---
Множество проверенных рецептов и кухнь мира - http://kitchen.727go.com/
---
Малосольные огурцы - быстрый способ засолки огурцов в домашних условиях без уксуса и варки. Характеризуются свежим вкусом, лёгкой хрустящей текстурой и натуральным ароматом чеснока и укропа.
Для приготовления используют свежие огурцы, которые моют, обрезают с двух сторон и укладывают в контейнер с чесноком, укропом и перцем горошком. Заливают холодным соляным раствором (1,5 ст. ложки соли на 1,5 л фильтрованной воды), оставляют на 12 часов при комнатной температуре, затем убирают в холодильник. Через 2 дня огурцы готовы к употреблению.
Малосольные огурцы сохраняют клетчатку, витамины группы B, калий и фолиевую кислоту. Это лёгкая, освежающая закуска без термической обработки, идеально подходящая для летнего стола.
---
???? Малосольные Огурцы - Быстрый Летний Рецепт ????
???? Ингредиенты:
1️⃣ Огурцы - 1 кг
2️⃣ Чеснок - 4–5 зубчиков
3️⃣ Укроп - 1 пучок
4️⃣ Перец горошком - 6–8 шт.
5️⃣ Вода - около 1,5 литра (по объёму посуды)
6️⃣ Соль - 1,5 ст. ложки
---
???? Приготовление:
1️⃣ Огурцы вымыть, срезать хвостики и «попки».
2️⃣ Уложить в контейнер слоями с чесноком, укропом и перцем горошком.
3️⃣ Приготовить соляной раствор: в 1,5 л фильтрованной воды (комнатной температуры) растворить соль.
4️⃣ Залить огурцы так, чтобы рассол их полностью покрыл.
5️⃣ Закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на 12 часов.
6️⃣ Переставить в холодильник. Уже через 2 дня можно снимать пробу!
---
Оцените видео! Это хорошо и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Мы будем очень счастливы!
Пожалуйста, подпишитесь на наш канал @Kitchen727
---
#малосольныеогурцы #огурцы #засолка
---
Множество проверенных рецептов и кухнь мира - http://kitchen.727go.com/
---
Малосольные огурцы - быстрый способ засолки огурцов в домашних условиях без уксуса и варки. Характеризуются свежим вкусом, лёгкой хрустящей текстурой и натуральным ароматом чеснока и укропа.
Для приготовления используют свежие огурцы, которые моют, обрезают с двух сторон и укладывают в контейнер с чесноком, укропом и перцем горошком. Заливают холодным соляным раствором (1,5 ст. ложки соли на 1,5 л фильтрованной воды), оставляют на 12 часов при комнатной температуре, затем убирают в холодильник. Через 2 дня огурцы готовы к употреблению.
Малосольные огурцы сохраняют клетчатку, витамины группы B, калий и фолиевую кислоту. Это лёгкая, освежающая закуска без термической обработки, идеально подходящая для летнего стола.
---
???? Малосольные Огурцы - Быстрый Летний Рецепт ????
???? Ингредиенты:
1️⃣ Огурцы - 1 кг
2️⃣ Чеснок - 4–5 зубчиков
3️⃣ Укроп - 1 пучок
4️⃣ Перец горошком - 6–8 шт.
5️⃣ Вода - около 1,5 литра (по объёму посуды)
6️⃣ Соль - 1,5 ст. ложки
---
???? Приготовление:
1️⃣ Огурцы вымыть, срезать хвостики и «попки».
2️⃣ Уложить в контейнер слоями с чесноком, укропом и перцем горошком.
3️⃣ Приготовить соляной раствор: в 1,5 л фильтрованной воды (комнатной температуры) растворить соль.
4️⃣ Залить огурцы так, чтобы рассол их полностью покрыл.
5️⃣ Закрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на 12 часов.
6️⃣ Переставить в холодильник. Уже через 2 дня можно снимать пробу!
---
Оцените видео! Это хорошо и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Мы будем очень счастливы!
Пожалуйста, подпишитесь на наш канал @Kitchen727
---
#малосольныеогурцы #огурцы #засолка
- Категория
- Летние рецепты