ВЫПЕЧКА БУДЕТ ПЫШНОЙ. Про расстоечный шкаф

0 Просмотры
Издатель
Бот с рецептами: https://t.me/DenisMashkov_bot?start=youtube
Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06
✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru
Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV
ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery

00:00 - Что такое окончательная расстойка и зачем она нужна
01:00 - Температурный и влажностный режимы
02:00 - Без специализированной расстойки: термочехлы и трудности
03:00 - Контроль температуры и влажности: важность точности
04:00 - Частые ошибки: недорастойка, перерастойка, технологический брак
05:00 - Объёмы расстойки и соотношение с печью
06:00 - Виды расстоечных шкафов
07:00 - Расстойка с климат-контролем и холодильным оборудованием
Категория
Выпечка