Промокод "max" на 10% скидку до 15.07.2025
https://www.biglion.ru/
тг канал BIGLION https://t.me/biglion_ru
Телеграм бот - @Biglion_online_bot
Моя игра Переавтобус: http://t.me/pereavtobus_bot
Личный ТГ: http://t.me/kozheed
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/kozheed/295
Тайм-коды:
00:00 Приветствие
00:35 Приятное с полезным
01:21 The Pivo
01:30 Первое впечатление и меню
02:27 Аперитив
07:20 Народное плато
12:16 Минутка саморекламы
13:05 Годное блюдо
14:13 Точно стоит попробовать
16:32 Счет и итоги
17:33 Biwon
17:53 Первое впечатление и меню
19:50 Эталонные роллы
24:52 Суп с характером
29:03 Азиатские пельмени
32:32 Горячее блюдо
35:11 Десерт награда за еду
37:17 Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#фудблогер #максБрандт #обзореды
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
https://www.biglion.ru/
тг канал BIGLION https://t.me/biglion_ru
Телеграм бот - @Biglion_online_bot
Моя игра Переавтобус: http://t.me/pereavtobus_bot
Личный ТГ: http://t.me/kozheed
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
Личный тг-канал: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/kozheed/295
Тайм-коды:
00:00 Приветствие
00:35 Приятное с полезным
01:21 The Pivo
01:30 Первое впечатление и меню
02:27 Аперитив
07:20 Народное плато
12:16 Минутка саморекламы
13:05 Годное блюдо
14:13 Точно стоит попробовать
16:32 Счет и итоги
17:33 Biwon
17:53 Первое впечатление и меню
19:50 Эталонные роллы
24:52 Суп с характером
29:03 Азиатские пельмени
32:32 Горячее блюдо
35:11 Десерт награда за еду
37:17 Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#фудблогер #максБрандт #обзореды
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
- Категория
- Горячие блюда