Как получить из одного и того же количества винограда в два раза больше вина? В ролике подробно и пошагово я рассказал, как делается вторичное вино. Так что на отдыхе на юге, когда Вы покупаете домашнее вино, чаще всего Вам предложат второе вино, изготовленное из отжатого жмыха. Не хочу говорить, что такое вино хуже порошкового, но зачастую это уже не чистый виноградный сок, а его смесь с водой и сахаром. Это печально, но это - факт. Оставайтесь с нами и делитесь с друзьями.
Группа в Фейсбуке "Справочник домашнего мастера" даст Вам еще много интересных материалов https://www.facebook.com/groups/699650794109488/
По вопросам рекламы, сотрудничества и другим коммерческим вопросам пишите на почту - sem77693@gmail.com
#вино#своимируками#домашнеевино#каксделатьвино#сухоевино
Группа в Фейсбуке "Справочник домашнего мастера" даст Вам еще много интересных материалов https://www.facebook.com/groups/699650794109488/
По вопросам рекламы, сотрудничества и другим коммерческим вопросам пишите на почту - sem77693@gmail.com
#вино#своимируками#домашнеевино#каксделатьвино#сухоевино
- Категория
- Домашние напитки