Всего 500 г рыбы (минтай), 20 минут времени - и вся семья сыта, довольна и просит добавки!

85 Просмотры
Издатель
Минтай по этому рецепту (на сковороде) я готовлю чуть ли не каждый день, ведь это полезно, вкусно, недорого, сытно и быстро. Это мой самый любимый "шустрый" рецепт из рыбы. Минтай получается не "тяжёлый", но сытный, сочетание всех продуктов классическое и невероятно вкусное.​
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Филе минтая (хека) - 500 г​
Лук - 1 шт​
Морковь - 1 шт​
Яйцо - 3 шт​
Сливки (20 %) - 0,5 стакана​
Помидор - 1 шт​
Растительное масло - 4 - 5 ст ложек​
Сливочное масло - 30 г​
Соль - 1 ч ложка без верха​
Зелень - 0,5 пучка​
✨✨✨✨✨
Категория
Постные рецепты