Вот как нужно делать ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

75 Просмотры
Издатель
В этом видео вы увидите подробный рецепт пирожков с мясом, отличное сочетание свиного и куриного фарша с воздушным дрожжевым тестом на молоке рождают вкуснейшие пирожки которые понравится всем!
**************************
ФАРШ ЛЯ ПИРОЖКОВ:
600 гр свиного фарша
500 гр куриного фарша
2 средних луковицы
соль, перец по вкусу
**************************
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
5 граненых стаканов муки высшего сорта
0,5 литра молока 2,5 % жирности
2 ст.л растительного масло
2 ст.л без горки сахара
50 гр дрожжей
2 куриных яйца
соль по вкусу
Пирожки нужно жарить на медленном огне, чтобы тесто и фарш не были сырыми, еще можно при жарке накрывать сковородку крышкой!
***********************************************************************************
Ссылка на донат, на помощь каналу https://www.donationalerts.com/r/4eloveklesaz
************************************************************************************
МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ВКонтакте https://vk.com/id489394274
Одноклассники https://ok.ru/profile/578226214067
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?...
Twitter https://twitter.com/DOrCQAjBMUalGB2
МОИ ГРУППЫ
ВКонтакте: https://vk.com/cheloveklesaz
Одноклассники: https://ok.ru/cheloveklesaz
************************************************************************************
СВЯЗЬ СО МНОЙ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ:
sergkolen@gmail.com
ИЛИ В КОНТАКТЕ https://vk.com/id489394274
Skype: Человек Леса Z мозырь
************************************************************************************
Категория
Горячие блюда