Волшебный пирог. Домашние рецепты пошагово с фото

73 Просмотры
Издатель
Пирог получается нежным и очень вкусным! Волшебный потому, что во время выпечки тесто само разделяется на три слоя - бисквит, крем и пудинг. В народе эта выпечка еще известна как умное пирожное. Я, как большая любительница всего шоколадного, очень люблю именно этот вариант. Любители нежных шоколадных десертов непременно оценят его вкус. В процессе выпекания тесто расслаивается на три слоя. Верх - это воздушный бисквит, середина напоминает заварной крем, а низ - это нежный пудинг. Приготовить Волшебный пирог очень просто, главное - знать все тонкости приготовления, о которых я вам сейчас и расскажу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Молоко — 500 Миллилитров,
Яйцо — 4 Штуки,
Вода — 1 Ст. ложка,
Сахар — 150 Грамм,
Мука — 100 Грамм,
Какао-порошок — 30 Грамм,
Сливочное масло — 120 Грамм,
Ванилин — 1 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условия приготовления рецепты, Хороший рецепт, Кухня рецепты, Рецепт приготовления, Блюдо рецепт, Правильные рецепты, Рецепт можно, Простые классические рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро,
Категория
Выпечка