Воздушный бисквит для торта один из любимых моих бисквитов! Бисквит всегда у меня получается воздушный, пористый, отлично держит форму. Он очень простой и быстрый в приготовлении. Простота рецепта заключается в том, что не надо отделять белки от желтков и время на приготовление теста вам понадобится не более 10 минут!
На его основе можно готовить различные бисквитные торты. В следующем своём видео на основе этого бисквита я приготовлю очень нежный тортик, который я так и называла торт Нежность.
Бисквит очень „послушный”, хорошо разрезается на слои.
Я выпекаю его диаметром 18 см, высота готового бисквита получается 7 см.
В видео предлагаю посмотреть пошаговый рецепт, как приготовить бисквит.
********************************************************************
✅ Раздвижное кондитерское кольцо / форма для сборки торта http://got.by/3mslgu
********************************************************************
Так же на канале
**************************************************************
Шоколадный бисквит
На его основе можно готовить различные бисквитные торты. В следующем своём видео на основе этого бисквита я приготовлю очень нежный тортик, который я так и называла торт Нежность.
Бисквит очень „послушный”, хорошо разрезается на слои.
Я выпекаю его диаметром 18 см, высота готового бисквита получается 7 см.
В видео предлагаю посмотреть пошаговый рецепт, как приготовить бисквит.
********************************************************************
✅ Раздвижное кондитерское кольцо / форма для сборки торта http://got.by/3mslgu
********************************************************************
Так же на канале
**************************************************************
Шоколадный бисквит
- Категория
- Выпечка