Новинка от Саранского лвз. По крайней мере на сайте компании водка Балчуг позиционируется, как новый продукт.
Балчуг имеет сразу два вкуса. В красной бутылке XVI век, в синей XXI. Последний мы уже пробовали и тут ни каких замечаний. Мягкая, превосходная, качественная водка, какая и должна быть благодаря современным технологиям.
Но сегодня речь о позднем средневековье. Балчуг 16 век имеет сложный состав и технологию перегонки ароматных водок.
В составе соложёная Альфа, анис, плоды можжевельника, корень дягиля, семена фенхеля, чабрец, корень калгана.
Бутылка специально имеет зеленоватый оттенок и множество пузырьков, для имитации гутного стекла. Конечно не 16 век, но зато оригинально.
Сложно судить, какой вкус и аромат имел алкоголь пятьсот лет назад, когда не было ректификации и современных систем очистки. Но в прочтение саранских технологов это выглядит привлекательно.
Аромат нечто среднее между английским джином и греческой узой. Вкус примерно такой же, но с меньшей концентрацией эфирных масел.
Ради аутентичного стола, попытался воспроизвести кухню 16 века. Но вместо пареной репы запёк картофель и свиную ножку.
Подписывайтесь на блог Алкогида в других соцсетях:
Инстаграм https://www.instagram.com/alcoguide_msk/
Фейсбук https://www.facebook.com/alcoguide
ВКонтакте https://vk.com/alcoguide_msk
Одноклассники https://ok.ru/profile/574295360100
Драйв2 https://www.drive2.ru/users/alcoguid-msk/
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/alcoguide_msk
Балчуг имеет сразу два вкуса. В красной бутылке XVI век, в синей XXI. Последний мы уже пробовали и тут ни каких замечаний. Мягкая, превосходная, качественная водка, какая и должна быть благодаря современным технологиям.
Но сегодня речь о позднем средневековье. Балчуг 16 век имеет сложный состав и технологию перегонки ароматных водок.
В составе соложёная Альфа, анис, плоды можжевельника, корень дягиля, семена фенхеля, чабрец, корень калгана.
Бутылка специально имеет зеленоватый оттенок и множество пузырьков, для имитации гутного стекла. Конечно не 16 век, но зато оригинально.
Сложно судить, какой вкус и аромат имел алкоголь пятьсот лет назад, когда не было ректификации и современных систем очистки. Но в прочтение саранских технологов это выглядит привлекательно.
Аромат нечто среднее между английским джином и греческой узой. Вкус примерно такой же, но с меньшей концентрацией эфирных масел.
Ради аутентичного стола, попытался воспроизвести кухню 16 века. Но вместо пареной репы запёк картофель и свиную ножку.
Подписывайтесь на блог Алкогида в других соцсетях:
Инстаграм https://www.instagram.com/alcoguide_msk/
Фейсбук https://www.facebook.com/alcoguide
ВКонтакте https://vk.com/alcoguide_msk
Одноклассники https://ok.ru/profile/574295360100
Драйв2 https://www.drive2.ru/users/alcoguid-msk/
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/alcoguide_msk
- Категория
- Домашние напитки