ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ

18 Просмотры
Издатель
Приготовить в домашних условиях коньяк или бренди, кальвадос или виски — дело непростое. Оригинальная технология предполагает соблюдение целого ряда условий — начиная от дат сбора зерна, ягод и фруктов, и заканчивая дистилляцией. Кроме того, напиток необходимо ещё и несколько лет выдерживать дубовой бочке.
К счастью, есть и более простой и дешёвый способ получить достойную имитацию оригинальных напитков — достаточно использовать ароматизаторы: экстракты, концентраты, эссенции.
00:00 - интро
00:12 - вступление
03:55 - готовим из эссенции концентрат
05:30 - приготовление имитации напитка
08:10 - финал
Использованы материалы:
https://2samogona.ru/samogon/aromatizatory
https://rdshop.ru/articles/kak_uluchshit_vkus_samogona
Категория
Домашние напитки