Вкусный ТОРТ без выпечки конечно не за 5 минут но все же намного проще и быстрее чем классический

1 Просмотры
Издатель
ТОРТ «СНИКЕРС» БЕЗ ВЫПЕЧКИ!???? не понадобится ни духовка ни сковорода!

????❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! ????

Нам понадобится: (форма диаметром 20 см)
-Для коржей:
✔️печенье 400 гр (лучше брать не сладкое, типа «Мария»)
✔️масло сливочное 30 гр
✔️шоколад 200 гр
✔️молоко 70 мл

Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ ???????? в нашем ТГ канале ❤️ @recept42
???? https://t.me/+ksnZGBLfQlRkYzJi ????
Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.

-Для крема:
✔️масло сливочное 180 гр
✔️вареная сгущёнка 400 гр
✔️жареный соленый арахис 200 гр

-Для глазури:
✔️шоколад 100 гр
✔️сливочное масло 15 гр
✔️молоко 35 мл

В шоколад добавляем сливочное масло и топим его в микроволновке короткими импульсами, либо на водяной бане. В растопленный шоколад добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем его до однородной глянцевой консистенции.

Печенье измельчаем в блендере в крошку, если нет блендера, то можно переложить печенье в целлофановый пакет и измельчить при помощи скалки.

В полученную крошку переливаем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем. Делим массу на 2 равне части.

Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной светлой массы минуты 3-4. Затем частями вводим варёную сгущёнку, взбиваем до однородной консистенции. В полученный крем добавляем обжаренный солёный арахис и перемешиваем.

Кондитерское кольцо диаметром 20 см застилаем ацетатной плёнкой, если плёнки нет, то можно без неё. Выкладываем в кольцо половину массы из печенья и распределяем равномерным слоем по форме, утрамбовываем стаканом. Поверх печенья выкладываем половину крема, разравниваем лопаткой.

На крем выкладываем оставшуюся часть массы из печенья разравниваем при помощи ложки и утрамбовываем стаканом. Выкладываем оставшийся крем, разравниваем лопаткой и убираем в холодильник.

Готовим глазурь. В шоколад добавляем сливочное масло, короткими импульсами топим его в микроволновой печи. Затем добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем до однородной глянцевой консистенции. Даем глазури остыть и затем переливаем её на торт. Убираем торт в холодильник минимум на 3 часа можно на всю ночь.

Украшаем торт по желанию и подаем к столу. Готово! Приятного чаепития!☺️❤️

#беларусь #узбекистан #киргизия #украина #молдова #казахстан #рецепты
______________________________________
Источник: https://www.instagram.com/p/DJCHZ8cAexE/

Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the 'fair use' provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research.

Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое.
If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@sladkiy-dvor.ru
I reply to messages within 24 hours.

Copyright: @juliaborodina__ - TikTok/Youtube/Instagram.
Категория
Выпечка