Пирожки без глютена и молока, рецепт подходит для вегетарианцев и веганов. Мой собственный рецепт теста, которое подходит как для сладкой начинки так и для солёной.
Ингредиенты:
Начинка
1 небольшая луковица
500 гр. капуста
1 ч л соль
перец, базилик, чеснок
Тесто
200 гр мука ( у меня готовая смесь бгбк муки от Schär : картофельный крахмал, кукурузная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, гуаровая камедь )
щепотка соли
4-5 гр сахар
250 гр. яблочное пюре
100 гр растительное масло ( у меня оливковое)
15 гр. разрыхлитель
1 стакан кипятка
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 25 минут, включив конвекцию ( вентилятор)
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться, писать комментарии и ставить лайки
Ингредиенты:
Начинка
1 небольшая луковица
500 гр. капуста
1 ч л соль
перец, базилик, чеснок
Тесто
200 гр мука ( у меня готовая смесь бгбк муки от Schär : картофельный крахмал, кукурузная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука, гуаровая камедь )
щепотка соли
4-5 гр сахар
250 гр. яблочное пюре
100 гр растительное масло ( у меня оливковое)
15 гр. разрыхлитель
1 стакан кипятка
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° 25 минут, включив конвекцию ( вентилятор)
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться, писать комментарии и ставить лайки
- Категория
- Постные рецепты