Чечевица (как и другие бобовые) богата растительным белком, что является отличной заменой мясных продуктов для тех, кто по разным причинам не ест мясо.
И сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт чечевичных котлет. И так как они веганские, то к ним я приготовила дополнительно веганскую пасту из авокадо (смотрите бонусный рецепт в конце видео).
Ингридиенты для котлет:
Чечевица 1,5 ст
Лук 0,5 шт
Зелень любая по Вашему вкусу (у меня укром и шнит лук)
Соль, перец
Растительное масло для обжарки.
Ингридиенты для авокадовой пасты:
Авокадо (спелое, достаточно мягкое)
Соль
Чеснок
И сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт чечевичных котлет. И так как они веганские, то к ним я приготовила дополнительно веганскую пасту из авокадо (смотрите бонусный рецепт в конце видео).
Ингридиенты для котлет:
Чечевица 1,5 ст
Лук 0,5 шт
Зелень любая по Вашему вкусу (у меня укром и шнит лук)
Соль, перец
Растительное масло для обжарки.
Ингридиенты для авокадовой пасты:
Авокадо (спелое, достаточно мягкое)
Соль
Чеснок
- Категория
- Постные рецепты