Вишневый КОМПОТ на зиму без стерилизации. Cherry compote for the winter without sterilization.

83 Просмотры
Издатель
#вишневыйкомпот#вишняназиму#компотизвишни
Сделаем заготовки на зиму - вишнёвый компот, это очень вкусно и сама вишня и вишневый сироп. Зимой открыв эту банку, Вы снова вспомните лето и теплые воспоминания согреют Вас зимними вечерами. Кушайте вкусно ! Приятного аппетита !
Let's make preparations for the winter - cherry compote, it is very tasty and the cherry itself and the cherry syrup. Opening this jar in winter, you will remember summer again and warm memories will warm you on winter evenings. Eat delicious! Bon Appetit !
Ингредиенты:
Вишня - 3 кг
Сахар (сироп) - 700 гр. на 1 литр воды
Ingredients:
Cherries - 3 kg
Sugar (syrup) - 700 gr. for 1 liter of water
Приготовление:
1.Вишню вымыть и обсушить.
2.Удалить хвостики.
3.Заполнить вишней стерилизованные банки до верху.
4.Залить вишню кипящей водой.
5.Накрыть банки крышками и оставить на 30 -40 минут.
6.Слить сироп в кастрюлю и добавить необходимое количество сахара.
7.Дать сиропу закипеть и кипятить 3 - 4 минуты.
8.Гарячим сиропом залить вишню.
Preparation:
1.Wash and dry the cherries.
2. Remove the ponytails.
3. Fill sterilized jars with cherries up to the top.
4. Pour boiling water over the cherries.
5. Cover the jars with lids and leave for 30-40 minutes.
6. Drain the syrup into a saucepan and add the required amount of sugar.
7. Let the syrup boil and simmer for 3-4 minutes.
8.Pour the cherry with hot syrup.
9. Seal hermetically with lids.
10.Turn the cans over and cover (towel, blanket)
11. Transfer the cooled cans to the storage location
9.Герметично закрыть крышками.
10.Банки перевернуть и накрыть (полотенце, одеяло)
11.Остывшие банки переместить в место хранения.
Категория
Консервирование